Juniores provinciali, nei recuperi vittorie di Scarlino, Alta Maremma ed Alberese

SCARLINO: Pennacchi, Falciani, Bardi, Passaro, Rossi, Venturelli, Scala, Massa, Cinelli, De Masi, Terramoccia A disposizione: Nesti, Meravigli, Comanac, Russo, Lunghi, Colella All.: Cocciolo
FONTEBLANDA: Sacchelli, Cristofori, Pucci, Seljmani, Haxhini, Cassi, El Kassmi, Ginanneschi, Brogi, Mancinelli, Barbosa A disposizione: Bambi

ALTA MAREMMA-MANCIANO 2-1
ALTA MAREMMA: Borta, Ismanovsky, Diani, Emini, Chiaromonte, Trebbi, Angiolini, Vigesti, Emini, Khadra, Cerretti A disposizione: Leandri, Baldanzi F., Baldanzi G., El Kharraz, Pellicani, Piatto, Pieri, Soua, Spaghetti All.: Mucci
MANCIANO: Emidi, Bianchi, Nuhi, Rossi, Borzi, Mecheroni, Caprini, Sgherri, Maxim, Magrini, Zefi A disposizione: Bernardi, Cinelli, Ismaili, Manini All.: Domenichelli

ALBERESE-AMIATA 2-0
Altra vittoria per i ragazzi allenati da mister Piccioni che si ritrovano così in zona ” Champions” .
Partita molto difficile per l’Alberese al cospetto di una squadra avversaria molto combattiva e coriacea. Passa in vantaggio alla metà del primo tempo con Pietakowski, che si infortunerà alla fine del secondo tempo alla spalla. L’Alberese nel primo tempo costruisce diverse occasioni da gol soprattutto sulle palle inattive, l’Amata invece si rendeva pericolosa nelle ripartenze , senza mai creare problemi al portiere. Secondo tempo dove la squadra ospite si fa più pericolosa e cerca di trovare il pareggio ma l’Alberese si difende molto bene. Il gol del 2 a 0 avviene con Pietakowski che ruba palla al difensore, la consegna a El Mouden che segna il suo primo gol in campionato. A questo punto la partita si innervosisce con alcuni falli di troppo e ne fa le.spese il numero 7 dell’Alberese.