Basket

Battuta di arresto della Pallacanestro Grosseto contro la new entry del girone Asd Basket Volterra per 61-71

Per la nona giornata di campionato di Promozione,  la PGR affronta una coriacea Volterra giocando un primo quarto spumeggiante con una buona difesa, riuscendo a rimanere sempre in vantaggio.Nel secondo quarto il Volterra  riusciva a prendere le misure ed a chiudere 34 a 35. Nel terzo quarto, per una scarsa vena realizzativa dei grossetani ed una difesa arcigna, gli avversari allungavano a +6. Nel quarto tempo, con un gioco a zona dei pisani, Zucchini (ancora in doppia cifra) e  compagni, per circostanze fortuite, non riuscivano più a recuperare lo svantaggio, chiudendo la  partita  61 a 71.
Non è mancato l’impegno dei ragazzi della PGR, la squadra prende di buono i primi 8 minuti come riferimento per tenere tutta la partita su quella intensità.