Basket

Promozione: bella vittoria della PGR TEAM 90

Pallacanestro Grosseto- Olimpia Legnaia Firenze 83-73

Per l’ottava di campionato la  Pallacanestro Grosseto vince per  74 a 69 davanti al pubblico di casa  contro l’Etrusca Basket San Miniato. Dopo un primo quarto contrassegnato da tanti errori da ambo le parti, nel  secondo quarto rimane una partita equilibrata,  con la PGR che non riesce a trovare la giusta soluzione per  un più ampio vantaggio, chiudendo 36 a 33. Il risultato rimane in bilico fino a metà del quarto tempo, quando gli avversari si portano sul +1 e risvegliano la coppia Terrosi – Zucchini, che senza indugio, suonano la carica dei padroni di casa con una reazione di cuore, che ristabilisce il risultato contro una squadra giovane e dinamica per la quarta vittoria in campionato, voluta e meritata.