.

Real Forte Querceta-Us Grosseto (LIVE) 1-3 Il Grifone torna a vincere in trasferta.

REAL FORTE QUERCETA-US GROSSETO 1-3 (5′ Marzierli, 40′ Cretella, 5’st Pegollo, 44’st Arcuri)

REAL FORTE QUERCETA(4-4-2) Gatti, Ndiaye, Michelucci(41’st Masi), Lazzoni(1’st Scarpa), Tognarelli, Vietina, Gabrielli, Pecchia(1’st Dal Pino), Pegollo, Podestà, Bertipagani(1’st Meucci). A disposizione: Luci,   Bargellini, Advillari, Morana, Chaabti. All. Francesco Buglio.
US GROSSETO (3-4-2-1)
Raffaelli, Saio, Cretella(45’st Carannante), Schiaroli, Bensaja, Sabelli, Macchi(45’st Grasso), Arcuri, Giustarini(25’st Giustarini), Marzierli, Riccobono.A disposizione: Chilà, Bruni, Carannante, Aprili, Gianassi, Giuliani, Rotondo. All. Vitaliano Bonuccelli.
Direttore di gara:
Alessandro Dallagà (Rovigo)
Assistenti: Guido Junior Cucchiar (La Spezia) e Yassine El Hamadoui (Novi Ligure)
Marcatori: 5′ Marzierli, 40′ Cretella, 5’st Pegolllo(Real), 44’st Arcuri
Ammoniti:
16’st Tognarelli (Real), 20’st Saio, 22’st Ndiaye (Real), 27’st Riccobono
Espulsi:
Calci d’angolo:
3-6
Recuperi:
3’pt, 5’st
Note:
Terreno in ottime condizioni, cielo soleggiato. Padroni di casa con divisa e pantaloncini bianchi, invece ospiti con completo totalmente nero.
Primo Tempo
1′ Comincia l’incontro valevole per la 14ª giornata di Serie D tra Real Forte Querceta e Us Grosseto.
2′ Primo corner della partita, colpo di testa da parte di capitan Cretella, che va alto sopra la traversa.
5′GOL! Ecco il vantaggio biancorosso, Saio scarica la sfera ad Arcuri, che mette la palla in mezzo dove si avventa Marzierli, che in spaccata infila Gatti.
10′ Biancorossi subito molto arrembanti rispetto ai padroni di casa.
16′ Primo affondo dei padroni di casa ,che mettono una palla in mezzo, ma Cretella è bravo a mettere in calcio d’angolo.
21′ Punizione pericolosa per il Querceta, Podestà sul pallone, mette la sfera in mezzo sponda, che si stava tramutando in gol, ma Schiaroli la salva sulla linea.
23′ Giustarini prova il tiro da fuori, però la sua conclusione non riesce a beccare la porta.
27′ Cross di Riccobono per Marzierli, la sua prima conclusione viene murata dal difensore avversario, mentre la seconda è stata parata da Gatti.
31′ Tiro al volo di Podestà, che finisce alto non di poco sopra la traversa.
37′ Bella conclusione di Sabelli dritta però nelle braccia di Gatti.
39′ Cross di Saio per Sabelli, che colpisce di testa, ma Gatti è bravo a mandare la sfera in corner.
40′GOL! Raddoppio maremmano con Cretella, che di testa buca il portiere di casa.
45′ Il direttore di gara concede 3′ di recupero.
45’+3 Schema su punizione arriva la sfera a Riccobono, che scarica un missile, ma finisce altissimo.
45’+3 Finisce la prima frazione di gioco.
Secondo Tempo
1’st Comincia il secondo tempo.
1’st Triplo cambio per il Real Forte Querceta escono Bertipagani, Lazzoni e Pecchia per Meucci, Scarpa e Dal Pino.
5’st GOL! Accorcia il Real con Pegollo con un bel diagonale, dove Raffaelli non riesce ad arrivare.
10’st Padroni di casa sono entrati più pimpanti e hanno creato più occasioni pericolose rispetto ai maremmani in questa ripresa.
14’st Occasione incredibile per il Grosseto, palla in mezzo in area locale, ma Marzierli non riesce ad impattare permettendo l’intervento facile di Gatti.
16’st AMMONITO  Tognarelli del Real Forte Querceta.
19’st Bella girata di Giustarini, ma Gatti nega la gioia del gol.
20’st AMMONITO Saio per il Grosseto.
22’st AMMONITO Ndiyae  per il Real per aver commesso un fallo su Riccobono.
24’st Punzione battuta da Riccobono, che finisce sulla barriera, sulla ribattuta, ma Gatti devia la sfera.
25’st Dentro Rinaldini ed esce Giustarini per il Grosseto.
27’st AMMONITO Riccobono per il Grosseto.
30’st Cross perfetto di Rinaldini sul secondo palo arriva Marzierli, che non riesce ad inquadrare la porta.
40’st Ultimi minuti senza emozioni, partita molto nervosa.
41’st Cambio per il Real fuori Michelucci ed entra Masi.
42’st Esce Bensaja ed entra Bruni per i biancorossi.
44’st GOL! Macchi mette la sfera dentro l’area locale si avventa Arcuri, che chiude la partita.
45’st Altra sostituzione per i maremmani entra Grasso ed esce Macchi.

45’st Fuori Cretella ed entra Carannante per il Grosseto.

45’st Concessi 5′ di recupero.
45’st+5 Il Grifone torna a vincere in trasferta e lo fa per 1-3 in casa del Real Forte Querceta.