Basket

Prima vittoria stagionale delle under 13 della Gea che superano in rimonta Viareggio

Primo brindisi stagionale per la formazione under 13 della Gea Basketball Grosseto nell’ultima giornata d’andata contro il Sei Versilia Viareggio (53-39 il finale). Le ragazzine di Luca Faragli hanno iniziato al rallentatore, perdendo il primo quarto, ma dal secondo hanno cambiato marcia, mettendo in piedi veloci azioni offensive e chiudendo bene in difesa, con appena tre punti subiti, andando così all’intervallo lungo con nove punti di vantaggio. Nella seconda parte di gioco le grossetane hanno allungato e controllato le versiliesi. Marconi e Apicella hanno trascinato la squadra in attacco, ma tutte hanno dato il loro contributo. Il girone di ritorno per la Gea inizierà martedì 5 alle 19,45 sul parquet del Basket Femminile Pontedera.

GEA U13: Marku, Fuiano 2, Franci, Grilli 2, Bisanti 8, Indiati, Marconi 19, Apicella 22, Gosti , Sgamato. All. Luca Faragli.

Parziali: 10-14, 26-17; 39-26, 53-39.