Basket

Pgr Team 90: bella vittoria casalinga nel campionato di Promozione

Pallacanestro Grosseto 83-Olimpia Legnaia 73

Grosseto – Bella vittoria, tra le mura amiche del PalaAustria, nella settima di campionato. I ragazzi di coach Manganelli hanno battuto 83 a 73 l’Olimpia Legnaia. La squadra parte con un primo quarto equilibrato e ben 25pt a referto, il secondo quarto qualche incertezza di troppo in difesa, ma fortunatamente senza danni e si arriva alla pausa lunga con il vantaggio dei grossetani 44 a 38. Al rientro dagli spogliatoi l’Olimpia tenta di sorprendere i padroni di casa con pressing tutto campo e per qualche minuto si fanno sotto, ma sul finire della gara Franzese e compagni restano concentrati e selezionano bene le scelte nel gioco.

Una Maremma amara per i fiorentini davanti al folto pubblico di Grosseto con Barabesi e Tinti in costante crescita e Pietro con Francesco Conti in ottimo periodo di forma.

Prossimo turno sempre al PalaAustria il 3 dicembre alle 18.30 contro l’ostica San Miniato.