US GROSSETO-PIANESE 1-1 (55′ Marzierli 85′ Alagia,)
US GROSSETO (3-4-2-1) Raffaelli, Cretella, Schiaroli, Sabelli(72′ Carannante), Marzierli(80′ Rotondo), Rinaldini(78′ Giustarini), Riccobono(67′ Bruni), Macchi(66′ Gianassi), Bensaja, Saio, Arcuri. A disposizione: Chilà,   Giuliani,  Guadalupo, Grasso. All. Vitaliano Bonuccelli.
US PIANESE (4-3-2-1) De Fazio, Remy Gaglairdi, Proietto(74′ Papini), Polidori, Boccadamo(74′ Alagia), Liso, Simeoni, Mignani(88′ Miccoli), Ledonne, Kouko. A disposizione: Borghini, Pinto, Lo Porto,   Monanni,  Tognetti, Caldarulo. All. Prosperi Fabio.

Direttore di gara: Alessandro Ricca (Brindisi)
Assistenti: Giuseppe Rizzi (Barletta) e Gianmarco Spagnolo (Lecce)
Marcatori: 55′ Marzierli, 85′ Alagia (Pian)
Ammoniti: 67Riccobono, 79′ Bensaja , Ledonne(Pia), Prosperi(Pia).
Calci d’angolo: 5-2
Recupero:
0’pt, 5’st
Note
: Giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni. Prima dell’inizio della partita sono sfilate tutte le formazioni del settore giovanile. Biancorossi con maglietta  e pantaloncini rossi, ospiti  con completo nero. 2.000 spettatori.
CRONACA DELLA PARTITA
Primo Tempo
1′ Comincia l’incontro valevole per la 13ª giornata di Serie D tra Us Grosseto e Pianese.
4′ Fase di studio della partita tra le due formazioni.
7′ Punizione pericolosa per gli ospiti, cross in mezzo per fortuna la retroguardia biancorossa allontana la sfera.
10′ Primo corner della partita per gli ospiti, colpo di testa dell’ex biancorosso Polidori, che non riesce ad inquadrare la porta.
12′ Incertezza difensiva da parte di Cretella, ne approfitta Kouko, che spedisce la sfera a lato.
14′ Primo calcio d’angolo anche per il Grosseto, la sfera arriva a Rinaldini, ma non riesce a segnare il classico gol dell’ex.
17′ Conclusione di Kouko dalla distanza, Raffaelli para senza problemi.
20′ Dopo i primi 20 minuti Pianese più aggressiva rispetto al Grosseto.
26′ Punizione interessante per il Grosseto sul pallone Rinaldini, ma non riesce a creare pericolo alla retroguardia bianconera.
34′ Un Grosseto totalmente in balia della Pianese, non riesce a creare occasioni pericolose per andare in vantaggio.
36′ Pallone in mezzo di Arcuri, ma la sfera finisce nelle braccia di De Fazio.
41′ Aggancio perfetto di Arcuri, purtroppo non riesce ad inquadrare la porta.
44′  Riccobono prova dai trenta metri conclusione strozzata.
45′ Il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi, più Pianese, che Grosseto in questo primo tempo.
Secondo Tempo
46′ Inizia il secondo tempo.
48′ Subito primo brivido per il Grosseto, colpo di testa di Schiaroli fuori di poco.
52′ Conclusione al volo di Riccobono, strozzata da De Fazio.
54′ Punizione al limite per la Pianese, fuori di poco.
55′ GOL! Eccolo il gol del Grosseto, giro di passaggi alla fine la sfera arriva a Marzierli, che si gira e infila in rete.
59′ Occasione colossale divorata dalla Pianese, la conclusione di Kouko sbatte sul palo, poi Mignani spara alto e fallisce l’occasione per il pareggio.
60′ Tiro cross di Marzierli intercettato da De Fazio.
66′ Prima sostituzione per il Grosseto fuori Macchi al suo posto entra Gianassi.
67′ AMMONITO Riccobono per aver disturbato De Fazio mentre stava rinviando.
67′ Secondo cambio per il Grosseto fuori Riccobono e dentro Bruni.
72′ Terzo avvicendamento per i biancorossi esce Sabelli ed entra Carannante.
73′ Rasoterra di Ledonne, che esce di poco.
74′ Doppio cambio per la Pianese fuori Proietto e Boccadamo per Papini e Alagia.
78′ Cambio per il Grosseto fuori Rinaldini e dentro Giustarini.
79′ AMMONITO Bensaja del Grosseto.
80′ Sostituzione per il Grosseto fuori Marzierli ed entra Rotondo.
85′ GOL! Pareggio della Pianese, cross in mezzo di Boccadamo, dove si avventa Alagia, che segna il più facile dei tap-in.
88′ Fuori Mignani e dentro Miccoli per la Pianese.
90′ Il direttore di gara ha concesso cinque minuti di recupero.
90’+5 Finisce 1-1 tra Us Grosseto e Pianese.