Juniores nazionali, pareggio in rimonta del Grosseto contro la Pianese.

Pianese-Us Grosseto 3-3
Pianese: Reali, Agostini, Boffa, Barbetti, Chiavarino, Marianelli, Nicastro, Tomasselli, Santelli, Alabay, Forti A disposizione: Allegrini, Tiribocchi, Ronca, Rossi, Barbanera, Monanni All.: Bicocchi
Us Grosseto: Fantoni, Moscatelli, Cioni, Bojinov, Giraudo, Passalacqua, Arricci, Nardi, Pimpinelli, Vettori, Generali A disposizione: Pilerci, Simi, Molinu, Mori, Cipollini, Turbanti, Peruzzi, Daveri, Sciarra All.: Tollapi
Reti: 24′ Nicastro, 45′ Forti, 23′ st. Santelli, 21′ Cipollini, 25′, 43′ Pimpinelli

Una partita spettacolare quella disputata tra Pianese e Grosseto a Piancastagnaio. I padroni di casa partono forte e al 24′ con Nicastro passano in vantaggio . A  fine primo tempo raddoppiano con Forti e le due formazioni vanno a riposo sul punteggio di 2-0 per i bianconeri. La ripresa inizia col terzo gol della Pianese con Santelli, sembrava finita per i ragazzi di mister Corti, ma al 21’st accorciano con Cipollini e dopo appena  quattro minuti Pimpinelli sigla il 3-2. I biancorossi creano diverse occasioni per trovare un clamoroso pareggio e infine ancora Pimpinelli segna il 3-3. I maremmani raccolgono un pareggio importante per la classifica, visto che rimangono sempre attaccati alle prime tre della classe. Nel prossimo turno i ragazzi di mister Corti affronteranno la Flaminia Civitacastellana in  una sfida, che sembra fattibile sulla carta, visto anche la posizione in classifica dei laziali. Ma i maremmani non dovranno sottovalutare il match e cercheranno di ottenere i tre punti per agganciare il Roma City in vetta alla classifica.