Il Follonica Hockey si gode la vetta della classifica

Grazie alla vittoria contro il Giovinazzo, il Follonica Hockey svetta in testa alla classifica di serie A1 e si gode il momento in attesa dei recuperi delle concorrenti. I ragazzi di Sergio Silva battono il Giovinazzo mai domo per 8 a 6, partita per la maggior parte tempo equilibrata, con il primo parziale che finisce sul 3  a 3, con doppietta di Montigel e goal di Bonarelli per la squadra del golfo, e  Cavel, Colamria e Correa per i pugliesi. Subito dopo l’inizia della ripresa e’ Oscar Bonarelli che porta in vantaggio il Follonica, raggiunto ancora una volta da Correa a 13 minuti dalla fine della partita. Arriva però la rete di Marco Pagnini che porta nuovamente avanti gli azzurri, vantaggio ampliato da Davide Banini. Il Giovinazzo però non demorde ed in modo ostinato accorcia le distanze con Le Birre ma  Montigel in serata di grazia con una tripletta vanifica le speranze dei biancoverdi, anche se Correa trova un goal a 8 secondi dal fischio finale. A chiudere i conti, a 7 secondi dal fischio degli arbitri, è Davide Banini che implacabile, finalizza un tiro diretto, portando al 63% lo score di realizzazione e mantenendo la testa della classifica marcatori. Tra i malumori ingiustificati dei padroni di casa e sopratutto del pubblico finisce con il risultato di 8 a 6 per il Follonica Hockey che vola momentaneamente in testa alla classifica. Adesso testa al Valdagno che sarà ospite sabato 11 Novembre sulla pista del PalaArmeni di Follonica.