Cp Grosseto

Una vittoria e una sconfitta nel duello giovanile tra Grosseto e Camaiore

Il Circolo Pattinatori Grosseto under 13 conquista la seconda vittoria consecutiva, che permette di rimanere in testa con Follonica e Castiglione, ai danni della Rotellistica Camaiore, grazie a una bella prova di carattere. Il confronto si è deciso nella ripresa, dopo che il primo tempo si è chiuso sullo 0-0. E’ stato Edward Convertiti Mann a segnare l’1-0 dopo appena dodici secondi, ma passano appena otto secondi e arriva il pareggio di Lenzoni. Convertiti e Pucillo fanno scattare sul 3-1, mentre Alessio Tonini firma la rete del 4-2 finale a 2’39 dalla sirena.

Sconfitta onorevole per gli under 11 contro la corazzata Rotellistica Camaiore, che ha praticamente risolto la gara nel giro di settanta secondi, tra l’1’18 e il 2’28 del primo tempo con tre reti. Dellatomasina, autore di cinque reti, ha firmato il 4-0 prima di una doppietta di Tommaso Spinosa che ha permesso di andare al riposo sul 2-5. Nella ripresa i versiliesi hanno allungato decisamente solo negli ultimi due minuti con il solito Dellatomasina.

• U11, Cp Grosseto-Camaiore 2-8

GROSSETO: Buonriposi; Bucciacchio, Croci, Alice Sorbo, Marinoni, Spinosa (2), Ugas. All. Fabio Bellan.

CAMAIORE: Zurolo; Bechini, Genovesi, Sodini, Simonetti (1), Dallatomasina (5), Ceragioli (1), Sciortino (1), Valeriani. All. Niccolò Mattugini.

ARBITRO: Pier Paolo Montomoli.

• U13, Cp Grosseto-Rotellistica Camaiore 4-2

GROSSETO: Conti, Mori; Amerighi, Boni, Denaro, Edward Convertiti Mannn (2), Pucillo (1), Gabriele Sorbo, Tonini (1). All. Stefano Paghi.

CAMAIORE: Marsili; Nucifero, Pommella, Lenzoni (2), Zurolo, Palestini, Fontana, Dellatomasina. Szoreny. All. Matteo Giorgi.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.