Speciale Fonteblanda-Alberese: partita sospesa per infortunio dell’arbitro

Fonteblanda-Alberese 1-2 (sospesa al 20′ del secondo tempo per infortunio del direttore di gara)
Fonteblanda: Nesti, Falciani, Bardi, Passaro, Di Manno, Pierini, Calandrino, Russo, Cinelli, Venturelli, Piraino A disposizione: De Masi, Comasca, Cherubini, Lunghi, Fantoni, Colella, Terramoccia All.: Cocciolo
Alberese: Conti, Bartolomei, Caporali, Massai, Giacopelli, Rosini, Calzolai, Giulianini, Piatkowski A disposizione: Domi N.; Domi L., Dossi, Elmouden, Leoni, Lorenzoni, Natale, Sassetti All.: Piccioni

Fonteblanda – Prima mezzora a favore del Fonteblanda.
Al 10 esimo triangolazione centrocampista attaccante , Cinelli entra in area e di trova l’angolo sinistro della porta. 1 0 per il Fonteblanda.
La squadra di casa cerca il doppio vantaggio ma con una ripartenza
Giulianini passa in profondità a Calzolani che vince un rimpallo in area e si trova da solo davanti al portiere pareggiando per l’Alberese. Passano pochi minuti e la squadra di casa perde palla nella zona difensiva con ancora il solito Calzolani che si ritrova in area solitario e porta in vantaggio la squadra bianconera ospite.
Secondo tempo con leggera supremazia della squadra di mr Cocciolo, ma al ventesimo un infortunio del giudice di gara fa terminare la partita.