Juniores nazionali, giornata negativa per le compagini maremmane.

Si ferma la striscia di vittorie consecutive del Grosseto, che cade in casa contro l’Ostia Mare per 1-3. I lidensi vanno in vantaggio al 28′ con Di Marco, che si ripete al 34′, le formazioni vanno a riposo sul risultato di 0-2 per l’Ostia Mare. Nel secondo tempo la storia non cambia , gli ospiti all’11’st calano il tris con Rizzi, i biancorossi segnano il gol della bandiera al 37’st con Bojinov, ma il risultato rimane invariato e i maremmani ottengono la seconda sconfitta casalinga. I biancorossi scendono al quarto posto a pari punti con il Trastevere e a -2 dal ChynhiAlbalonga. I ragazzi di mister Corti nel prossimo turno affronteranno la Romana FC e dovranno tornare alla vittoria per risalire  nelle prime posizioni. Il Follonica Gavorrano invece non riesce ad ottenere la prima vittoria stagionale e rimane  fermo a un punto e nel prossimo turno affronterà  l’Ostia Mare , cercando  di ottenere i primi tre punti della stagione.