Prima categoria: i top ed i flop della settimana

TOP
VENTURINA – La “terribile” banda di giovani allenata da mister Busdraghi continua a stupire, Vince sul campo di San Gimignano e vola in seconda posizione.
CATALANO – Ancora una prestazione super ed ancora una doppietta. Il Massa Valpiana ha ripreso il suo passo da prima della classe.
MEACCI – Due gol pesantissimi che decidono il match contro l’Argentario e rilanciano in una posizione tranquilla i neroverdi.

FLOP
SAN GIMIGNANO – Da grande favorita in fare di mercato estivo a grande delusione al momento. Tre punti in classifica con tre pareggi e nessuna vittoria e soprattutto ultimo posto in classifica. Numeri inclementi.
DONORATICO – Doveva fare il salto di qualità ed invece il Donoratico perde il derby contro il San Vincenzo. Rimandato.
FORTE DI BIBBONA – Ancora una sconfitta interna per i livornesi che vedono la classifica iniziare a farsi preoccupante.