Follonica Gavorrano-Us Grosseto (LIVE) 1 a 1. Pareggio esterno del Grifone.

FOLLONICA GAVORRANO (4-4-2) Filippis, Ceccanti, Pignat (12’st Pino), Dierna, Grifoni (44’st Origlio), Souare (17’st Marcheggiani), Masini (25’st Barlettani), Lo Sicco, Ampollini, Botrini, Regoli A disposizione: Bianchi, Brunetti, D’Agata, Modic, Bellini All. Marco Masi.

US GROSSETO (3-4-2-1) Raffaelli, Bruni (42’st Giuliani), Schiaroli, Saio, Bensaja (20’st Picchi), Cretella, Macchi (31’st Aprili), Arcuri, Rinaldini (25’st Giustarini), Marzierli, Riccobono (31’st Carannante) A disposizione: Chilà, Gianassi, Moscatelli, Guadalupo All. Vitaliano Bonuccelli.

Direttore di gara: Lorenzo Massari (Torino)
Assistenti: Marco Tonti (Bresca) e Michele Pagano (Brescia)
Marcatori: 35” Arcuri, 12’st Lo Sicco (Folgav)
Ammoniti: 24′ Cretella, 26′ Masini (Folgav), 31′ Riccobono, 11’st Schiaroli, 43’st Marzierli, 45’st+6′ Pino (Folgav)
Espulsi:
Calci d’angolo: 4-2 (p.t. 3-1)
Recupero: 1’pt,6’st
Note: spettatori 926. Terreno in ottime condizioni, cielo nuvoloso. Padroni di casa con maglietta e pantaloncini bianchi, ospiti con maglia e pantaloncini rossi.

CRONACA DEL TEMPO

Primo tempo

1′ Comincia l’incontro valevole per la 6ª giornata di Serie D tra Follonica Gavorrano e Us Grosseto.
35” GOL! Pronti via e il Grosseto va in vantaggio, Rinaldini serve una palla deliziosa per Arcuri, che infila Filippis e porta in vantaggio i biancorossi.
5′ Proteste veementi dei biancorossoblù per un presunto tocco di mano da parte di Saio in area grossetana.
7′ Punizione pericolosa sulla destra per il Grosseto, va Riccobono ma la sfera si alza sopra la traversa.
12′ Occasione per i biancorossi, conclusione di Rinaldini alta sopra la traversa.
14′ Incursione di Grifoni, che prova un tiro cross ma Raffaelli smanaccia, però la sfera non viene allontanata e Masini prova a colpire la palla di testa, intervento facile del portiere unionista.
24′ AMMONITO Cretella per un fallo duro su Grifoni.
26′ AMMONITO Masini (Folgav) per un fallo su Riccobono.
29′ Azione personale di Marzierli, para facile Filippis.
31′ AMMONITO Riccobono per un fallo su Grifoni.
35′ Conclusione velenosa da parte di Marzierli, ma la retroguardia gavorranese manda la sfera in corner.
38′ Tiro a giro di Masini, para in due tempi Raffaelli.
45′ Concesso 1′ di recupero.
45’+1 Termina la prima frazione di gioco.

Secondo Tempo

1’st Comincia la ripresa.
11’st AMMONITO Schiaroli per aver commesso un fallo su Pignat.
12’st GOL! Punizione splendida di Lo Sicco, che buca le mani a Raffaelli e insacca il pareggio.
12’st Fuori Pignat ed entra Pino.
17’st Fuori Souare e dentro Marcheggiani.
20’st Esordio in biancorosso per Picchi ed esce Bensaja.
22’st Tiro debole da parte di Grifoni, parata semplice di Raffaelli.
25’st Dentro Barlettani ed esce Masini.
25’st Entra Giustarini ed esce Rinaldini.
28’st Occasionissima per il Follonica Gavorrano, Pino combatte con Schiaroli, prova la conclusione da buona posizione, ma la sfera si alza sopra la traversa.
31’st Fuori Riccobono per Carannante e ed esce Macchi per Aprili.
35’st Punizione pericolosa calciata da Lo Sicco, che finisce sopra la traversa.
42’st Fuori Bruni ed entra Giuliani.
43’st AMMONITO Marzierli.
44’st Fuori Grifoni ed entra Origlio.
45’st Concessi 6′ di recupero.
45’st+6′ AMMONITO Pino per aver fermato la ripartenza del Grosseto.
45’st+6′ Tiro insidioso di Marcheggiani, attento però Raffaelli, che fa sua la sfera.
45’st+6′ Tiro al volo di Picchi, Filippis para senza difficoltà.
45’st+6′ Finisce l’incontro pari tra Follonica Gavorrano e Us Grosseto.