Juniores nazionali, i biancorossi conquistano il derby contro il Follonica Gavorrano.

Il derby della Maremma finisce 3-2 per il Grosseto, che conquista la seconda vittoria consecutiva dopo quella   in rimonta per 2-3 contro il Trastevere. I ragazzi di mister Corti iniziano subito pimpanti e al 1′ vanno in vantaggio con Tenci, al  19′ raddoppiano con Vettori. Nel secondo tempo il Follonica Gavorrano cerca di accorciare , ci riesce al 15’st con Giovannucci , al 20′ con La Hara pareggia la gara. Infine  al 32′ Tenci chiude il match. Da segnalare anche l’espulsione di Tenci al 34’st. L’ incontro si conclude 3-2 per i padroni di casa, che balzano al secondo posto con 10 punti a -2 dal ChynthiAlbalonga e a -3 dalla Roma City capolista. Nel prossimo turno i torellini  affronteranno il Real Monterotondo, che viene dalla vittoria importante sul campo della Pianese per 1-2. Il Grosseto cercherà di ottenere i tre punti per agganciare la Roma City. Ancora a secco il Follonica Gavorrano, che non riesce a ottenere i primi tre punti della stagione;  nel prossimo turno affronterà l’Anzio Calcio e dovrà  assolutamente vincere per risalire in classifica.