Juniores provinciali: Nuova a punteggio pieno, bene Paganico, Massa Valpiana ed Alberese

Nella foto il tecnico dell'Usd Paganico, Calchetti

Paganico-Fonteblanda 3-1
Paganico: Muzzi, Vincelli, Ercoli, Vescovo, Martellini, Norgini, Radi, Castelli, Pasquariello, Pandolfo, Aramini A disposizione: Cipriani, Ansia, Ciacci, Cipriani, Berti, Tonelli, Bonci, Data, Terni All.: Calchetti
Fonteblanda: Nesti, Tirchi, Bardi, Passaro, Russo, Pierini, Scala, Piraino, Cinelli, Venturelli, Colella A disposizione: Pennacchi De Masi, Calandrino, Cherubini, Lunghi, Terramoccia, Desideri All.: Cocciolo
Reti: Berti, Pasquariello, Pandolfo, Scala

Nuova Grosseto Barb.-Amiata 4-2
Nuova Grosseto Barb.: Bontà, Dani, Tocchi, Bandiera, Penco, Sabatini, Fedi, Bruni, Benetello, Certi, Mangia A disposizione: Di Lorenzo, Gaetano, Manganelli, Fabburcci, Mantiglioni, Graffieti, CUlicchi, Cerboni, Tarassi, Coppolecchia
Amiata:Lazzarelli, Capecchi, Guidotti, Cossu, Sclano, Delle Macchie, Bisconti, Benanchi, Anghel, Zilianti, Andrei A disposizione: Saligau, Vincarelli, Bisconti L., Crociani, Guidotti, Mambrini, Porcelloni, Sacchi
Reti: Rocchi, Benetello, Fedi (2), Zilianti, Benanchi

Alberese-A.Pitilgiano 2-1
Alberese: Conti, Bartolomei, Mazzo, Massai, Caporali, Rosini, Nasini (Russo9, Giulianini (Carotenuto), Giacopelli, Calzolani, Sarita (Piatkowski) (Babacar) All.: Piccioni
A.Pitigliano: Belli, Santoni, Filosomi, Raganella, Ronca, Ottaviani, Razzi, Magrini, Biribicchi, Virtuosi, Nutarelli A disposizione: Manuca, Franci, Crisanti, Gubernari, Ragnini, Ferri, Crociani, Biribicchi L.,Micci All.: Raganella
Reti: Calzolani, Piatokowski, Micci
Note:al 75′ espulso Carotenuto
Partita molto interessante tra la capolista Pitigliano e l’Alberese imbattuta. Giusta la vittoria della squadra di casa che dopo 5 minuti spreca una palla gol con giacopelli poi al decimo minuto subisce un rigore. Bellissima parata del portiere di casa e rimane 0-0. Mentre la partita sta andando verso il pareggio una bellissima azione porta il gol di calzolani che entrando in area, con il destro, supera il portiere avversario. Il secondo tempo ha comunque una leggera prevalenza della squadra di casa che non rischia mai il pareggio Poi arriva la palla giusta al neo entrato ptiakowski che si gira e col sinistro la mette sotto la traversa. Il Pitigliano non ci sta alla sconfitta e arriva al 2-1 con una palla dentro l’area che si infila all’incrocio dei Pali. Continua la pressione nel secondo tempo di Pitigliano che si accentua quando l’alberese rimane in dieci Nonostante l’inferiorità numerica sfiora il terzo gol con alcuni contropiedi. Il Pitigliano cerca in tutte le maniere di trovare il pareggio ma alla fine i tre punti se li guadagnano i ragazzi bianconeri dell’alberese che si portano cosi a 7 punti.
Buona la.prova dei ragazzi di mister Piccioni.