Amichevoli, il Follonica Gavorrano batte 5 a 2 l’Atletico Maremma

US Follonica Gavorrano – Atletico Maremma 5-2
UsFG: Filippis, Bellini, Ceccanti, Ampollini, Dierna, Lo Sicco, Lepri, Origlio, Marcheggiani, Modic, Regoli. A disp.: Bianchi, Brunetti, D’Agata, Mezzasoma, Grifoni, Giovannucci, Barlettani, Souare, Pino. All.: Masi.
Marcatori: 3′ Lo Sicco, 8′ Marcheggiani, 9′ Scozzafava, 19′ Regoli, 11′ st Coli, 13′ Marcheggiani, 44′ Pino.

Follonica – Buon allenamento congiunto tra Follonica Gavorrano e Atletico Maremma al Malservisi-Matteini, con i biancorossoblù che hanno la meglio con il punteggio di 5-2.

Al 3′ minuto il Follonica Gavorrano passa in vantaggio. Marcheggiani penetra in area e serve Lo Sicco, che è ben appostato al centro. La sua conclusione viene deviata ma finisce comunque in rete alle spalle del portiere. Cinque minuti e arriva il raddoppio ad opera di Marcheggiani.

L’Atletico Maremma però non sta a guardare e accorcia le distanze al 9′, portando il punteggio sul momentaneo 2-1.

Il tris dei biancorossoblù arriva al 19′ grazie alla bella intesa tra Marcheggiani e Regoli, con quest’ultimo che deposita in rete dopo un bel passaggio del compagno.

All’11’ della ripresa l’Atletico Maremma accorcia le distanze con …, che approfitta di una disattenzione difensiva.

Al 13′ l’arbitro concede un calcio di rigore per un fallo su Origlio, Marcheggiani trasforma.

A un minuto dal termine c’è tempo anche per il gol di Pino, che solo di fronte al portiere lo scarta e deposita in rete.

Al triplice fischio è 5-2 per il Follonica Gavorrano.