Us Grosseto – Sant’Andrea (Live): 8 a 1 per i biancorossi

Grosseto-Sant’Andrea 8-1

Grosseto: Raffaelli, Morelli(Carannante 22′), Schiaroli, Saio, Cretella, Aprili, Macchi, Gianassi, Giustarini, Rinaldini, Generali. A disposizione: Druetto, Bruni, , Sabelli, Marzierli, Riccobono, Giuliani, Barontini, Moscatelli, Presicci, Arcuri, Fregoli, Guadalupo. Allenatore Vitaliano Bonuccelli.

Sant’Andrea: Comparini, Brasini, De Masi, Amorevoli, Pizzuto, Grotti, Bruni, Guglione, Vento, Francavilla, Salvadori. A disposizione: Cogno, De Michele, Biagiotti, Gatti, Marucci, Gobbi, Lelli, Veglianti, Battistini, Carbone. Leopardo. Allenatore Michele Cinelli.

Note: I biancorossi in campo con la divisa di casa, mentre gli ospiti con il completo biancoazzurro. Cielo soleggiato e terreno in buone condizioni.

Marcatori: Rinaldini 10′, 23′ Salvadori(San), Aprili 36′, 37′ Rinladini, 39′ Giustarini, Riccobono 30st’, Sabelli 37st’, Riccobono 40st’, Riccobono 45st’.

Angoli: 8-2

Ammonizioni:

Espulsioni:

Primo Tempo

1′ Comincia l’allenamento congiunto tra Us Grosseto e Sant’Andrea.

10′ GOL Cross in mezzo da parte di Aprili dove si avventa Rinaldini, che infila Comparini e porta in vantaggio i biancorossi.

13′ Punizione pericolosa da parte degli ospiti dove Grotti colpisce la palla di testa mandando la sfera sulla traversa.

22′ Fuori Morelli e dentro Carannante.

22′ Traversa presa da Rinaldini da punizione.

23′ GOL Dormita della difesa biancorossi e Salvadori se ne approfitta e pareggia i conti.

25′ Gran girata da parte di Rinaldini, ma la sfera va fuori.

28′ Serpentina di Aprili, ma Comparini compie un bell’intervento e manda la sfera in corner.

36′GOL  Torna in vantaggio il Grosseto con Aprili, che sulla ribattuta trafigge Comparini.

37′ GOL Gran botta di Rinaldini dalla distanza, che si insacca all’angolino.

39′ GOL Cucchiaio di Giustarini, che sigla il 4-1.

45′ Finisce la prima frazione di gioco.

Secondo Tempo

1’st Comincia la ripresa.

3st’ Colpo di testa da parte di Cretella alto sopra la traversa.

11st’ Conclusione a giro di Saio ma Cogna nega la gioia del gol.

14st’ Svarione difensivo da parte della retroguardia biancorossa, Veglianti cerca di approfittarne ma Druetto manda la palla in corner.

30st’ GOL Ecco Riccobono, che con una bella botta dalla distanza segna il gol del 5-1.

36st’ Prova a timbrare per la seconda il cartellino Riccobono, ma la sfera si spenge sul fondo.

37st’ GOL Sabelli appena entrato si unisce anche lui alla festa con una bella conclusione dentro l’area, che buca Cogna.

40st’ GOL Doppietta personale di Riccobono, che con una bel tiro in area sigla il gol del  7-1.

45’st GOL Tris di Riccobono, che infila l’8-1.