Il Grosseto batte l’Under 19 della Fiorentina ai rigori e si aggiudica il “Memorial Francesco e Graziana Lamioni”

foto di Noemi Lettieri

F𝐒𝐨𝐫𝐞𝐧𝐭𝐒𝐧𝐚 π”π§ππžπ« πŸπŸ—-π†π«π¨π¬π¬πžπ­π¨ πŸ•-πŸ– 𝐝.𝐜.𝐫. (πŸ’-πŸ’)
Us Grosseto: Raffaelli (21’st Fecit), Morelli (1’st Schiaroli), Bruni (1’st Giuliani), Carannante (1’st Cretella), Sabelli (16’st Barontini), Marzierli [1’st Guadalupo (21’st Generali)], Rinaldini (14’st Fregoli), Riccobono (1’st Giustarini), Macchi (1’st Aprili), Saio (21’st Presicci), Arcuri (1’st Gianassi). Allenatore: Bonuccelli.
Marcatori: 7’ Riccobono (G), 18’ Rubino (F), 35’ Denes (F), 42’ Sene (F), 45’ Sabelli (G), 1’st Giuliani (G), 7’st Braschi (F), 17’st Giustarini (G)
Sequenza rigori Grosseto: Giustarini goal, Aprili goal, Giuliani parato, Schiaroli parato, Cretella goal, Fregoli goal

Firenze – Va all’Us Grosseto, il 1^ Memorial “Francesco e Graziana Lamioni” che si impone contro la Primavera della Fiorentina dopo i calci di rigore per 7 a 8 al termine di una partita divertente terminata al 90′ sul rocambolesco 4 a 4.
Al 7′ sono i ragazzi di Bonuccelli a passare in vantaggio grazie a Riccobono con una bella conclusione a giro.
Si svegliano i viola che prima al 18′ pareggiano con Rubino e al 35′ si portano avanti con Denes su una deliziosa punizione.
La gara Γ¨ divertente Γ¨ la Fiorentina al 42′ cala il tris con Sene, ma prima del riposo biancorossi ancora in gol con Sabelli al 45′ bravo a risolvere una mischi in area di rigore.

Nella ripresa al 1′ Γ¨ pari maremmano con Giuliani. Neanche il tempo di godersi il meritato pari che al 7′ padroni di casa ancora in vantaggio con Braschi.
Gara terminata? No anzi, una bella conclusione su punizione al 17′ di Giustarini termina in rete per il 4 a 4.

Si va quindi ai rigori ed i ragazzi di Bonuccelli sono piΓΉ freddi andando a segno con Giustarini, Aprili, Cretella e Fregoli.

CRONACA
7’ Grosseto in vantaggio. Riccobono cattura la sfera fuori area, sterza e libera un delizioso tiro ad effetto che si infila alla destra del portiere della Fiorentina Under 19. Il Grifone sblocca l’allenamento del Viola Park.

18’ Pareggio Fiorentina. Gioco di gambe di Rubino, che si destreggia in mezzo alle maglie biancorosse e scarica in rete un destro potentissimo, che non lascia scampo a Raffaelli.

35’ I viola sorpassano. Punizione a girare di Denes. Il pallone sale sopra la barriera e infila Raffaelli.

42’ La squadra di mister Galloppa segna ancora. Progressione imponente di Sene, che sfonda sulla sinistra e lascia partire un destro secco vincente.

45’ Il Grosseto accorcia le distanze con Sabelli allo scadere del primo tempo.
Il centrocampista biancorosso risolve una mischia su calcio d’angolo e spedisce il pallone alle spalle del portiere Vannucchi con una stoccata rasoterra.

1’st Di nuovo paritΓ  al Viola Park. Segna Jacopo Giuliani. Affondo sulla destra del classe 1999, che penetra dentro l’area e piazza il colpo di biliardo,
Il Grosseto chiude il primo tempo ed inizia il secondo segnando.

7’st La Fiorentina mette ancora la testa avanti. Scorribanda di Braschi, che lascia partire una sberla a pelo d’erba sulla quale Raffaelli non puΓ² intervenire.

17’st Il Grifone non molla ed acciuffa ancora il risultato. A segno Giustarini.
Arcobaleno imprendibile su calcio di punizione defilato dal limite dell’area versante sinistro. Il pallone scende con i giri giusti ed entra in rete. Centro meraviglioso per il nuovo pareggio del Grifone.

Giornalista pubblicista dal 2010, è uno degli editori/fondatori della testata giornalistica on-line Grossetosport, all'interno della quale ricopre il ruolo di direttore responsabile. E' altresì il responsabile dei campionati di Promozione e Seconda Categoria, nonché un esperto di calciomercato.

Copyright Β© 2021 GrossetoSport Testata giornalistica iscritta al tribunale di Grosseto 8/2011 Direttore responsabile: Fabio Lombardi