Us Grosseto-Pianese il live della partita. Secondo pareggio consecutivo per il Grosseto.

US GROSSETO-PIANESE 1-1

Us Grosseto: Nannetti, Crivellaro, Bruno(34’st Aleksic), Battistoni(6’st Cretella), Carannante, Bruni, Diambo, Pasciuti(27’st Caprioli), Gomes, Cesaroni(16’st Giustarini), Moscatelli. A disposizione: Cirillo, Ciolli, Veronesi, ,, Generali, Scaffidi. All. Cretaz.

Pianese: Balli, Morelli, Pandimiglio(1’st Mugelli), Simeoni, Lopez, Pinto(14’st Barbetta), Kondaj(8’st Polidori), Modic(1’st Irace), Lepri, Rinaldini, Ledonne(37’st Bartolaccini). A disposizione: Ricco,, , Gagliardi, Amed,, ,, Pecchia. All. Bonuccelli.

Direttore di gara: Ferdinando Emanuel Toro (Catania)

Assistenti: Carlo Farina (Brescia) e Manuel Cavalli (Bergamo)

Reti: Gomes 35′, Rinaldini 2’st.

Ammonizioni: 45′ Pinto (Pianese), 43’st Crivellaro.

Espulsioni:

Calci d’angolo: 5-4

Recupero: 5’st.

Note: Terreno in buone condizioni, cielo parzialmente nuvoloso ma temperatura calda.

Primo Tempo

1′ Comincia l’incontro valevole per la 33ª giornata del campionato di Serie D.

6′ Rimessa laterale per il Grosseto, batti e ribatti in area alla fine la palla finisce sui piedi di Gomes, che spara la palla sul fondo.

13′ Filtrante pericoloso di Simeoni, ma legge bene la sfera Nannetti.

17′ Tiro pericoloso dalla distanza da parte di Diambo, fuori di poco.

21′ Contropiede pericoloso da parte dei Biancorossi, Battistoni serve Gomes, che scarica un tiro, che finisce sulle braccia di Balli.

23′ Cross in mezzo da parte di Cesaroni dove si avventa Moscatelli di testa, ma la palla finisce fuori.

35′ GOL Cross in mezzo da parte di Pasciuti dove Gomes colpisce di testa e infila Balli per il vantaggio maremmano.

37′ Punizione per la Pianese, che però finisce sul fondo e non crea pericoli per la retroguardia maremmana.

45′ Ammonizione per Pinto.

45′ Finisce il primo tempo in vantaggio per i biancorossi con il settimo centro stagionale da parte di Gomes.

Secondo Tempo

1’st Comincia la ripresa.

1’st Doppio cambio per la Pianese fuori Pandimiglio per Mugelli e Modic per Irace.

2’st Gol Pareggio fulmineo della Pianese con Rinaldini, disattenzione della difesa maremmana e il bomber bianconero pareggia i conti.

6’st Entra Cretella e fuori Battistoni per il Grosseto.

8’st Altro cambio per la Pianese dentro Polidori ed esce Kondaj.

10′ Uscita a vuoto da parte di Nannetti, che era stato anticipato da Pinto ma la palla finisce fuori.

14′ Fuori Barbetta e dentro Pinto.

16’st Dentro Giustarini per Cesaroni.

17’st Dopo il pareggio bianconero il Grosseto non è più riuscito a impensierire Balli.

25st’ Tiro cross da parte di Pasciuti, che finisce sul fondo.

26’st Occasionissima per il Grosseto con la conclusione di Cretella fuori di pochissimo.

27’st Dentro Caprioli per Pasciuti.

32’st Tiro debole da parte di Gomes.

34’st Entra Aleksic ed Bruno.

36’st Altro tiro di Cretella questa volta finisce sulle braccia di Balli.

37’st Dentro Bartolaccini per Ledonne.

39st’ Traversone di Caprioli, che finisce altissimo sopra la traversa.

41’st Conclusione di Diambo alta sopra la traversa.

43’st Ammonizione Crivellaro.

45’st+5 Concessi cinque minuti di recupero.

45’st+5 Colpo di testa di Cretella, che finisce sulle braccia di Balli.

45’st+5 Finisce l’incontro 1-1 tra Grosseto e Pianese e secondo pareggio consecutivo per i biancorossi.