Grosseto-Tau Altopascio (LIVE): gli altopascesi superano di misura i biancorossi, 0 a 1

Us GrossetoTau Altopascio 0-1 (al 23′ st, Mancini)

US GROSSETO (3-5-2) Nannetti, Crivellaro, Bruno (36′ st Generali), Cretella, Ciolli, Bruni, Diambo (21′ st Battistoni), Pasciuti (31′ st Cesaroni) , Gomes, Giustarini, Moscatelli A disposizione: Cirillo, Ferrante, Caprioli, , Veronesi, Messini, Battistoni, Scaffidi All. Cretaz.

TAU ALTOPASCIO (3-5-2) Di Biagio, Borgia, Mancini, Antoni, Villanova(41′ st Cesaretti), Viannucci, Carcani (32′ st Pratesi), Alessio (17′ st Capparella), Meucci, Cartano, Pietrelli A disposizione: Filippis, Anzilotti, Becucci, Innocenti, Quilici, Zini All. Favarin.

Direttore di gara: Mattia Drigo (Portogruaro).
Assistenti: Luca Gibin (Chioggia) e Antonio Giangregorio (Padova).
Marcatori: Mancini (Tau) 23′ st.
Ammonizioni: 36′ Diambo, 36′ Mancini (Tau), 40′ Giustarini, 14’st Alessio (Tau), 28’st Cretella, 39′ Meucci(Tau), 43’st Cesaretti (Tau), 43’st (Pratesi)
Espulsione:
Calci d’angolo: 5-9.
Recupero: 4′ nel secondo tempo.
Note: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Biancorossi con completo bianco, mentre la formazione ospite con divisa amaranto.

CRONACA DELLA PARTITA

Primo tempo

1′ Comincia l’incontro valevole per la 31ª giornata di Serie D tra Us Grosseto-Tau Altopascio.
1′ Subito un  tiro della formazione ospite: ci prova Villanova. Palla deviata in corner.
2′ La formazione amaranto reclama un calcio di rigore, ma il direttore di gara lascia correre.
6′ Prova il tiro a giro Cretella ma la sfera va sul fondo.
12′ Partita molto bloccata, poche occasioni da tutte e due le parti.
16′ Pietrelli prova il tiro dalla distanza, para semplice Nannetti.
24′ Cross di Bruni dove Crivellaro colpisce di testa, ma la palla arriva nelle braccia di Di Biagio.
29′ Cade in area Diambo, il direttore di gara lascia correre.
31′ Conclusione debole di Cretella, parata facile da parte di Di Biagio.
36′ Protestano veementi dalla formazione altopascina per un tocco di mano da parte di Moscatelli.
36′ AMMONITO Diambo.
36′ AMMONITO Mancini.
40′ Traversa di Diambo, che ha dato l’illusione del gol.
40′ AMMONITO Giustarini per proteste.
43′ Tiro di Carcani, che finisce nelle braccia di Nannetti.
45′ Finisce la prima frazione di gara a reti bianche.

Secondo tempo

1′ st Riparte l’incontro.
3′ st Tiro improvviso da parte di Gomes, la palla però finisce sul fondo.
7′ st Punizione dal limite pericolosa per gli ospiti su fallo ai danni di Borgia. La palla però finisce sulla barriera.
14′ st AMMONITO Alessio.
16′ st Colpo di testa di Villanova, ma Nannetti con un gran riflesso manda la palla in corner.
17′ st Tiro di Meucci, che finisce sul fondo di poco.
17′ st Fuori Alessio e dentro Capparella.
21′ st Entra Battistoni e fuori Diambo.
23′ st GOL! Colpo di testa da calcio d’angolo da parte di Mancini, che infila Nannetti.
28′ st AMMONITO Cretella.
31′ st Entra Cesaroni ed esce Pasciuti.
32′ st Altro cambio per il Tau fuori Carcani e dentro Pratesi.
36′ Entra Gemerali ed esce Bruno.
38′ Tiro cross di Cesaroni ma Di Biagio  manda la palla in corner.
39’st AMMONITO Meucci.
41′ st Entra Cesaretti per Villanova.
43′ st AMMONITO Pratesi.
43′ st AMMONITO Cesaretti.
45′ st Concessi 4′ di recupero conclusivo.
45′ st+1′ Mischia in area altopascese, ma nessun giocatore unionista riesce a mettere la palla in rete.
45′ st+2′ Contropiede di Capparella, che non riesce a chiudere la porta.
45′ st+4′ Protestano i giocatori biancorossi su un rigore non fischiato.
45′ st+4 Finisce l’incontro il Tau Alopascio supera di misura il Grosseto.