Juniores nazionali: sconfitte pesanti per le maremmane.

Sconfitta pesante per il Grosseto, che perde clamorosamente per 5-1 contro l’Aglianese. I neroverdi vanno in vantaggio al 18′ con Masi, ma la reazione dei maremmani non si fa attendere: prima sbagliano un rigore al 35′ con De Dominicis e poi a inizio ripresa pareggiano l’incontro con Paccagnini. A un quarto d’ora dalla fine del match l’Aglianese torna in vantaggio con Magnolfi e quattro minuti dopo calano il tris con Paolantonio, che al 87′ realizza il 4-1 e mette a segno la sua doppietta personale, alla fine anche Viscio al 95′ trova la gioia del gol e l’incontro si conclude con il risultato di 5-1. I maremmani dovranno rimboccarsi le maniche e tornare alla vittoria già lunedì nel recupero della 26ª giornata contro la Sangiovannese in una sfida infuocata, visto anche la distanza in classifica tra le due compagini. Se il Grosseto riuscisse a ottenere i tre punti, raggiungerebbe proprio la squadra valdarnese a 47 punti. Roboante 3-0 quello dell’Arezzo sul Follonica Gavorrano. I rossoblù dopo l’importante vittoria contro il Città di Castello per 2-0, non riescono a ripetersi contro la formazione aretina, una sconfitta che ci può stare vista anche la distanza in classifica. Ora i ragazzi di mister Ricca, nel prossimo turno, affronteranno il Mobilieri Ponsacco lontano solamente sei lunghezze e i rossoblù dovranno tentare di ottenere i tre punti per avvicinarsi alla squadra pisana.