Sangiovannese – Us Grosseto 1 – 1: la diretta testuale

Sangiovannese 1927 – U.s. Grosseto 1912 1 – 1

Marcatori: 31′ pt. Sacchini (r.) (Sg.), 35′ st. Giustarini (Gr)

Sangiovannese 1927 ( 4-3-1-2): Cipriani, Cesaretti, Dodaro, Sacchini (45′ st Migliorini), Lorenzoni, Rosseti, Baldesi, Atzeni (37’st. Miccoli) , Vanni, Zhar, Boix (37′ st. Caprio). A disp. Palazzini, Milani, Migliorini, Nannini, Miccoli, D’Agosto, Caprio, Senesi, Bellini. All. Firicano

U.s. Grosseto 1912 (3-5-2): Nannetti, Crivellaro, Carannante (34′ st. Cesaroni), Cretella, Bruni, Bruno (40′ st. Ferrante), Pasciuti, Diambo (7′ st. Rotondo), Aleksic (18′ st. Gomes), Giustarini, Battistoni (27′ st. Moscatelli). A disp. Cirillo, Veronesi, Caprioli, Cesaroni, Ferrante, Gomes, Rotondo, Moscatelli, Scaffidi. All. Cretaz

Direttore di gara: Gabriele Gaggiari di Cagliari

Assistenti: Diego Massa di Carbonia e Leonardo Moroso di Sassari

Ammonizioni: 8′ st Vanni (Sg.), 13′ Crivellaro (Gr.), 19′ st. Gomes (Gr.), 21′ st Vanni (Sg.), 25′ st. Lorenzoni (Sg.), 32′ st. Sacchini (Sg.), 38′ st Zhar (Sg.)

Espulsioni: 45′ pt. Faenzi (T.m.Gr), 10 st’. Cretaz (All.Gr.), 21′ st. Vanni (Sg.), 27′ Stagnaro (P.a.Gr.)

Calci d’angolo: 3- 3

Recupero: 0′ pt., 6′ st.

Primo Tempo

Per il momento non si gioca. Si sta procedendo alla misurazione dell’altezza delle due porte su decisione del direttore di gara

Le squadre per il momento rientrano nello spogliatoio

Gli addetti della Sangiovannese stanno lavorando per sistemare le porte.

Si sta togliendo la terra, dalla linea delle due porte

14,52 e ancora non si gioca.

I Biancorossi sono in campo per il riscaldamento, mentre la terna arbitrale rientra nello spogliatoio

Si procede ad una nuova misurazione delle porte

Sono trascorsi 30′ dall’orario previsto di inizio delle 14,30

Finalmente dopo 35′ di ritardo fanno ingresso le squadre in campo

Si gioca

4′ di gioco e ritmo di gioco abbastanza sostenuto

7′ Punizione in area battuta da Pasciuti e pallone che arriva a Cretella che non trova il tempo per battere a rete, nonostante ci provi due volte contrastato dai difensori di casa

10′ Crivellaro chiude bene su Boix che si stava presentando in area biancorossa

12′ Cesaretti crossa in area. Un giocatore della Sangiovannese va a terra, ma il direttore di gara fa segno di proseguire

14′ Il ritmo della gara ora si è un po abbassato

18′ Cretella per Giustarini che va giù su contatto con Cesaretti. Punizione dal limite dell’area in posizione piuttosto centrale

20′ Giustarini non riesce ad abbassare la traiettoria del pallone che passa sopra la traversa della porta difesa da Cipriani

22′ al cronometro sempre 0 – 0 fra Sangiovannese e Grosseto

29′ Ammonito bruno per un intervento in area su Boix e calcio di rigore per la Sangiovannese. Sacchini sulla sfera contro Nannetti. Si accende una scaramuccia in area Grosseto.

31′  Goal di Sacchini su calcio di rigore e Sangiovannese in vantaggio

36′ Nuovo calcio di rigore per la Sangiovannese per atterramento in area di Vanni sugli sviluppi di un calcio d’angolo. E’ lo stesso Vanni che va sul dischetto. Il giocatore della Sangiovannese calcia fuori

39′ Punizione di Pasciuti per la testa di Bruni e pallone che finisce fra le braccia di Cipriani

42′ Punizione per il Grosseto. Calcia Aleksic. Il pallone è a girare, ma passa sopra la traversa della porta difesa da Cipriani

43′ sbaglia Atzeni che tira alto

45′ Il primo tempo si chiude con il vantaggio della Sangiovannese per 1 a 0 su calcio di rigore realizzato da Sacchini al 31′

Secondo Tempo

Si riprende a giocare

7′ Il Grosseto sostituisce Diambo, con Rotondo

12′ Conclusione di prima intenzione di Atzeni. Pallone insidioso, ma Nannetti para a terra

13′ Cretella per Alksic, che viene anticipato dal portiere Cipriani

15′ Rotondo prova a farsi spazio, ma Lorenzoni fa buona guardia. Cipriani chiude l’intervento difensivo parando a terra

17′ Qualche segno di risveglio da parte del Grosseto

21′ della ripresa. Espulso Vanni e Sangiovannese in dieci

22′ Cretella al tiro. Para a terra sul secondo palo, Cipriani

25 ‘ Calcio di rigore per il Grosseto e ammonizione di Lorenzoni per un fallo su Rotondo

26′ Gomes si fa parare il calcio di rigore da Cipriani e Grosseto che spreca una clamorosa occasione per pareggiare

33′ Grosseto tutto avanti per cercare il pareggio.

34′ Rotondo di testa manda fuori su calcio d’angolo

36′ Parata decisiva di Cipriani su colpo di testa di Gomes

36′ Goallllll del Grosseto. Pareggio di Giustarini

42′ Conclusione sul fondo di Zhar

6′ di recupero concessi dal direttore di gara

47′ Non riesce la triangolazione in area fra Cesaroni e Cretella e la palla si perde sul fondo

48′ Traversone in area per Rotondo che mette giù per Cretella. Para Cipriani

51’ Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Sangiovannese – Grosseto termina 1 – 1