Juniores nazionali: fine settimana negativo per le maremmane.

Il Grosseto esce sconfitto dal Centro Sportivo di Roselle per 2-1 contro la capolista Pistoiese. Al 5′ subito gli orange vanno in vantaggio con Bezzini sul cross di Pertici, i biancorossi non reagiscono e al 15′ subiscono il raddoppio della Pistoiese con Russo. La prima frazione di gioco si chiude con il vantaggio meritato degli ospiti, nella ripresa i torellini entrano più convincenti ma non riescono a trovare il gol; solamente al 40’st accorciano il risultato con Generali su calcio di rigore. Nei minuti di recupero i biancorossi chiedono un altro tiro dal dischetto, ma il direttore fa cenno di continuare e si chiude l’incontro. Il Grosseto nel prossimo turno affronterà lo Sporting Trestina (reduce dalla brutta sconfitta per 3-0 contro l’Arezzo), i biancorossi dovranno ritornare alla vittoria per risalire in classifica e avvicinarsi sempre di più allo Scandicci fermo a 47 punti. Non riesce ad uscire dal momento buio il Follonica Gavorrano, che pareggia 1-1 sul campo del Terranuova Traiana. I rossoblù nel prossimo turno affronteranno il Prato (vittorioso nel turno del sabato per 5-3 contro il Livorno), i ragazzi di mister Ricca devono cercare di uscire da questo periodo negativo per lasciarsi alle spalle le zone basse della classifica.