Juniores nazionali: tris del Grosseto contro la Pianese, sconfitto il Follonica Gavorrano in rimonta

Sangiovannese-Follonica Gavorrano 2-1
Sangiovannese: Barberini, Fierli, Nannini; De Luca, Filippi, Borgogna, Bavone, Romanelli, Bronzini, Senesi, D’Agosto A disposizione: De Carlo, Sereni, Cacioli, Rafanelli, Quercetani, D’Amico All.: Mocarelli
Follonica Gavorrano: Turini, Mogavero, Chelli, Cappellini, Felici, Alasia, D’Argenzio, Cerrato, Giovannucci, Perillo A disposizione: Bianchi, Tosi, Sorvillo, Stefanini All.: Ricca
Arbitro: Eleonora Labate della sez. Aia di Firenze

Us Grosseto – Us Pianese 3-1
Us Grosseto: Di Bonito, Veronesi, Paccagnini, Amandi, Turbanti, Tenci, Arricci, De Dominicis, Presicci, Arzilli A disposizione: Nadalin, Fralassi, Affabile, Bardi, Stefanni, Turbanti G., Caparri, Curini All.: Mariani
Us Pianese: Reali, Boffa, Agostini, Marianello, Sclano, Pinto, Gamberi, Barbetti, Bartolaccini, Alabay, Guadalupo A disposizione: Andrei, Anghel, Guidotti, Nicastro, Pilia, Suke, Burla, Crociani, Pezzini All.: Bicocchi
Reti: 8′ Presicci, 25′ De Dominicis, 2′ st. Arzilli, 46′ Marianello

Grosseto – Partita a senso unico, con il Grosseto che si fa apprezzare sopratutto nel corso del primo tempo. I maremmani vanno in vantaggio solo dopo 8′ di gara con De Dominicis. Il giocatore biancorosso è autore di una bella rete con un tiro da fuori area. Continua il pressing dei grossetani, che dopo 16′ di gioco raddoppiano su punizione con Arrigucci. La Pianese si rende pericolosa solo in un’occasione. Al 38′ Bartolaccini, con un diagonale, fa venire i brividi al portiere dei maremmani, Di Bonito. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-0 per i ragazzi di Mister Mariani. La seconda frazione di gioco si apre con il Grosseto ancora in attacco. Al 2′ arriva la terza marcatura per i padroni di casa con Arzilli. La partita cala di intensità e iniziano le sostituzioni. La stanchezza comincia a farsi sentire. L’undici maremmano si limita a controllare l’avversario. Nei minuti di recupero la Pianese sigla la rete della bandiera al 48′ con Marianello. Subito dopo il direttore di gara fischia la fine della partita.