Grosseto Calcio

Juniores nazionali, pari rocambolesco tra Grosseto e Livorno, sconfitta esterna per il Follonica Gavorrano.

Pari pirotecnico tra il Grosseto e il Livorno per 3-3. I maremmani cominciano bene l’incontro e al 9′ passano in vantaggio con Paccagnini; i ragazzi di mister Mariani hanno anche l’occasione per raddoppiare, ma non trovano la via della rete. Il Livorno trova il pareggio al 30′ con Dussol e all’inizio del secondo tempo i labronici vanno in vantaggio ancora con Dussol. Il Livorno cerca di dilagare con Di Franda al 15′. I biancorossi tirano fuori il carattere così al 30′ con Presicci accorciano il risultato e infine al 35′ Cipollini completa la rimonta  trovando il pareggio. I maremmani restano fissi al quarto posto e falliscono il sorpasso ai danni dello Scandicci (sconfitto sul campo della Sangiovannese per 3-0) e nel prossimo turno affronteranno il Follonica Gavorrano nel derby della Maremma. Cercheranno di ottenere i tre punti per andare a -1 dalla Pistoiese e sperare in un passo falso dell’Arezzo e avvicinarsi al primo posto. Sconfitta esterna per il Follonica Gavorrano sul campo della Pistoiese per 3-2; i rossoblù ottengono il secondo insuccesso  consecutivo e vengono scavalcati dallo Sporting Trestina (fermato sull’1-1 nel campo del Prato). Il Follonica Gavorrano nel prossimo turno affronterà il Grosseto e cercherà di vincere per uscire dalle zone basse della classifica.