Us Follonica Gavorrano – S.Trestina: 0-0, gara con poche emozioni

US FOLLONICA GAVORRANO-SPORTING TRESTINA 0-0
US FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Fremura, Pignat, Origlio, Khribech, Lorusso, Giunta, Macchi, Diana, Marcheggiani, Lepri. A disp.: Blundo Bellini, Pino, Monticelli, Souare, Battistelli, Barlettani, Mininno, Poli. All.: Callai.
SPORTING TRESTINA: Montanari, Convito, Bologna, Grea, Della Spoletina, Ceccuzzi, Belli, Gramaccia, Di Cato, Barbarossa, Brevi. A disp.: Peixoto Marinho, Cenerini, Sensi, Montani, Lorenzini, Bucci, Coppini, Laurenzi, Ferri Marini. All.: Marmorini.
ARBITRO: Castellano di Nichelino. Ass.ti: Greco di Nichelino, Pastore di Collegno.
RETI:
NOTE: Recupero: pt 3′, 4′ st. st. Ammoniti: Macchi, Belli,

1′ Gara iniziata
15′ calcio d’angolo insidioso per la testa di Pignat, che riesce solo a sfiorare. Lorusso raccoglie la sfera e calcia verso la porta, ma Montanari blocca.
22′ Brevi a cercare la conclusione da fuori, non centrando però lo specchio della porta difesa da Ombra.
31′ Lorusso scocca un destro da fuori area, non riuscendo però ad angolare la sfera, che termina tra le braccia del portiere.
35′ si rende pericoloso Barbarossa, che controlla una palla pericolosa in area biancorossoblù. Fremura riesce a contrastarlo al momento del tiro, deviando in angolo.
43′ Marcheggiani controlla una sfera invitante in area, ma non riesce a calciare. Dall’altra parte arriva la conclusione di Brevi, con Ombra che blocca in presa bassa.
L’arbitro concede 3′ di recupero.

1′ Esce Lepri entra Barlettani tra i padroni di casa
4′ Padroni di casa vicini al gol del vantaggio con Khribech con Montanari che si supera.
6′ Lorusso si trova a tu per tu con Montanari, ma non trova il tempo per la conclusione.
11′ Tiro di Barbarossa, para sicuro Ombra.
15′ Clamoroso palo colpito da Belli, sulla respinta Di Cato non trova lo specchio della porta.
22′ Ancora il vivace Barbarossa ci prova, ma la conclusione termina a lato.
30′ Gara sempre ferma sullo 0 a 0 con le due compagini che stanno molto attente a non subire.
45′ Concessi quattro minuti di recupero dal direttore di gara.
49′ Termina sullo 0 a 0 la sfida tra Follonica Gavorrano e Sporting Trestina.