Grosseto Calcio

Juniores nazionali, pareggio casalingo per il Grosseto e vittoria per il Follonica Gavorrano.

Il Grosseto viene fermato sul campo di Roselle sull’1 a 1 dal Poggibonsi.  Scivola così al quarto posto,  scavalcato  dalla Pistoiese, reduce da un netto 3-0 sulla Pianese. I biancorossi sono partiti subito forte con Generali,  il quale al 4′ ha firmato l’1-0, ma sono stati raggiunti al 20′ da Iasparrone, che ha battuto Cirillo su rigore siglando il pareggio dei valdelsani. È stata una partita giocata a viso aperto sia dai maremmani, che dai giallorossi; nel primo tempo leggera prevalenza del Poggibonsi, mentre nella ripresa il Grosseto è uscito e si è fatto vedere con svariate azioni offensive. I maremmani, nonostante una prova positiva, non sono riusciti a concretizzare adeguatamente la mole di gioco prodotta. Ora i biancorossi dovranno tentare di tornare al successo per rimanere nei piani alti della classifica. L’occasione sarà quella rappresentata dallo Scandicci. I blu scandiccesi vengono da un momento positivo visto che non perdono da 8 partite (ultima sconfitta il 12 novembre contro l’Arezzo per 4-0). Continua, poi, il buon periodo per il Follonica Gavorrano, che ottiene il terzo risultato consecutivo contro lo Sporting Trestina per 2-1 e raggiunge proprio la squadra umbra a 21 punti. Nel prossimo turno i biancorossoblù cercheranno di  spodestare l’Orvietana dal decimo posto ottenendo così il quarto risultato utile consecutivo per  uscire dalle zone basse della classifica.