Us Follonica Gavorrano: Ombra, Fremura, Pignat, Dierna, Origlio, Lo Russo, Souara, Macchi, Barlettani, AMpollini, Marcheggiani A disposizione: Blundo, Pino, Khribeck, Monteicelli, Battistelli, Giunta, Diana, Poli, Lepri All.: Bonura
Arezzo: Viti, Risaliti, Bianchi, Polvani, Convitto, Settembrini, Gaddini, Lazzarini, Zona, Castiglia, Gucci A disposizione: Trombini, Pretato, Pattarello, Arduini, Poggesi, Bramante, Damiani, Pericolini, Foglia All.: Indiani
Arbitro: Migliorini sez. Aia di Verona
Assistenti Tagliaferro sez. Aia di Caserta e Diego sez. Aia di Cesena
Marcatori: 9′ Gaddini, 29′ Lo Russo, 10′ Gaddini (rig), 18′ Gucci

Primo tempo
1′ Partita iniziata con il pubblico delle grandi occasioni con una folta rappresentanza ospite.
2′ Tiro di Gaddini dopo una bella azione personale, para agevolmente Ombra.
5′ Bello stacco di testa di Gucci, ma la palla non centra lo specchio della porta.
9′ Arezzo in vantaggio con la bella conclusione di Gaddini su cui Ombra può fare ben poco.
12′ Arezzo vicino al raddoppio con Castiglia che colpisce una clamorosa traversa con Castiglia.
16′ Ci prova ancora Castiglia, Ombra para a terra sicuro.
29′ Pareggio del Follonica Gavorrano con Lo Russo che appoggia in rete su cross di Barlettani
43′ L’Arezzo fallisce un calcio di rigore. Convitto spara alto sopra la traversa.
45′ Espulso il tecnico dei padroni di casa, Bonura.

Secondo tempo
1′ Iniziata la ripresa
5′ Bella conclusione di Origlio, Viti si salva con i piedi e respinge.
10′ Passa in vantaggio l’Arezzo con la trasformazione su calcio di rigore di Gaddini.
18′ Tris realizzato da Gucci che batte ancora Ombra. Bella azione in contropiede della squadra ospite.
26′ Ci prova Settembrini dalla distanza, para a terra Ombra.
32′ Punizione per il Follonica Gavorrano, ci prova Khribech con la palla che termina alta sopra la traversa.
45′ Concessi sei minuti di recupero.