Us Grosseto-Poggibonsi 1-2, ai biancorossi non riesce la rimonta

A partire dalle ore 14.30, la diretta testuale di Us Grosseto-Poggibonsi, match valevole per la 18ª giornata del girone E di Serie D.

US GROSSETO (4-3-3) Nannetti, Veronesi (80′ Moscatelli), Bruno, Pasciuti, Ciolli, Bruni, Cesaroni ( 55′ Rotondo), Carannante, Gomes, Giustarini, Scaffidi A disposizione Di Bonito, Crivellaro, Passalacqua, Ferrante, Moscatelli, Turbanti, Rotondo, Sto arrivando!igucci, Veglianti All. Andrea Liguori
UPOGGIBONSI (4-3-3) Pacini, Rocchetti, Di Paola (89′ Morosi), Chiti, De Santis, Borri, Muscas, Camilli, Polo (57′ Gistri), Regoli, Bellini (86′ Barbera) A disposizione Bruni, Bianchi, Bonechi, Marafioti, Gistri, Morosi, Barbera, Guidarelli, Corcione All. Stefano Calderini

Direttore di gara: Angelo Davide Lotito (Cremona)
Assistenti: Simone Mino (La Spezia) e Nicolò Giovanardi (Genova)
Ammonizioni: 4′ pt De Santis, 15′ pt. Rocchetti, 27′ Pt Carannante,  57′ Regoli, 73ì Muscas, 73′ Ciolli, 91′ Moscatelli
Espulsioni:
Recupero: concessi 1′ nel primo tempo e 6′  nel secondo.
Note: spettatori 978

Primo Tempo

Prima occasione per i biancorossi al 5′. De Santis mette giù  Gomes al limite dell’area e il direttore di gara fischia la punizione. Pasciuti batte in area- Libera libera la difesa del Poggibonsi

6′ Poggibonsi pericoloso con Bellini che serve dietro per Bellini che tira all’angolo destro.  Nannetti si distende e in tuffo devia in angolo.

9′ Cross di Muscas in area. Polo non arriva sul pallone

10′ Bella azione di Giustarini che esce dall’area palla al piede. Il grossetano salta tre giocatori avversari, prima del recupero del Poggibonsi

14^ Rocchetti mette giù al vertice dell’area del Poggibonsi, Scaffidi lanciato a rete da un passaggio lungo di Pasciuti

19′ Poggibonsi in vantaggio. Calcio d’angolo per il Poggibonsi. Rocchetti in area tocca la prima volta. Nannetti non trattiene e Polo mette in rete da pochi passi per il vantaggio ospite

40′ Giustarini lanciato a rete viene fermato in fuorigioco

45′ Poggibonsi ancora in goal con Polo. Angolo di Camilli e il numero 9 avversario mette in rete per il 2 a 0 degli ospiti

Secondo Tempo

47′ Giustarini impegna Pacini con un tiro in corsa che il portiere del Poggibonsi manda in angolo

48′ Gomes di testa manda alto sopra la traversa su calcio d’angolo di Pasciuti

51′ Carannante impegna a terra Pacini

53′ Regoli non aggancia il pallone da fuori area su cross di Muscas

59′ Scaffidi manda alto sulla traversa da buona posizione, dopo avere ripreso il tiro di Giustarini

60′ Il Grosseto accorcia le distanze dopo una mischia in area del Poggibonsi  con Gomes. Il punteggio è di 2-1 per la formazione ospite.

73′ Bellini ci prova da fuori area. Il tiro è deviato in calcio d’angolo

81′ Tiro di Bellini bloccato da Nannetti

88′ Giustarini  impegna Pacini da distanza ravvicinata. Il portiere del Poggibonsi si salva in angolo

93′ Palo di Giustarini. Sulla  ribattuta di Moscatelli, Pacini respinge

94′ Punizione in area di Pasciuti.  Presa di Pacini

96′  Tiro in diagonale di Rotondo e palla che lambisce il palo di destra

97′  Botta di Scaffidi. pacini devia in corner

La gara si chiude con il successo del Poggibonsi per 2- 1