(4-3-1-2) Balli,  Morelli, Kondaj (13′ st. Lepri), Simeoni, Lopez, Gagliardi (20’st.Pinto), Grifoni (24’st. Mugelli), Marino, Kouko (32′ St. Modic), Rinaldini, Menga (24′ st. Pandimiglio)  A disposizione Ricco, Irace, Guadalupo, Polidori All. Bonuccelli
US GROSSETO (4-3-3) Cirillo, Crivellaro, Bruno, Martino, Ciolli, Cipolletta, Battistoni, Cretella (32′ st. Carannante), Gomes (40′ st. Pasciutti), Aleksic (18′ Tripicchio), Cesaroni (34′ st. Rotondo) A disposizione: Di Bonito, Passalacqua, Veronesi, Ferrante, Scaffidi  All.: Liguori
Direttore di gara: sig. Federico Muccignano
Assistenti: Marco Munitello e Simone Della Mea
Ammonizioni: Crivellaro, Cipolletta, Rinaldini, Cretella
Calci d’angolo:
Recupero:
Note:

Primo tempo
1′ Partita iniziata con il Grosseto subito propositivo.
6′ Gara intensa con le due squadre che si affrontano a viso aperto.
10′ Siamo arrivati al decimo minuto del primo tempo e non ci sono da registrare occasioni da gol da ambo le parti.
16′ Tiro di Cesaroni ribattuto da un difensore dopo una grande azione di Cretella.
18′ Tiro-cross di Rinaldini, per fortuna non arriva all’appuntamento con il pallone alcun giocatore di casa.
20′ Non ce la fa capitan Gagliardi che esce. Al suo posto entra Pinto.
25′ Menga da posizione favorevole a tu per tu con Cirillo spara alle stelle.
27′ Tiro di Rinaldini dal limite dell’area, palla alta sopra la traversa.
28′ Cartellino giallo per Crivellaro.
32′ Conclusione di Gomes da fuori area, palla che si spegne fuori.
33′ Gran tiro a giro di Aleksic con il suo sinistro che sfiora il palo.
36′ Cartellino giallo per Cipolletta.
45 Fine primo tempo

Secondo tempo
1′ Ripartita la gara, non ci sono cambi.
4′ In azione di contropiede palla che arriva sui piedi di Cesaroni che è freddo a tu per tu con Balli e realizza il gol dello 0 a 1.
9′ Tiro di Martino da fuori area, cerca la deviazione di tacco Aleksic. La palla termina di poco fuori.
11′ Angolo per il Grifone.
13′ Esce Konadj entra Lepri per i padroni di casa.
18′ Esce Aleksic e nel Grosseto entra Tripicchio.
19′ Cartellino giallo anche per Cretella.
24′ Doppio cambio per la Pianese. Fuori Menga e Grifoni, dentro Pandimiglio e Mugelli.
25′ Tiro di Tripicchio deviato in angolo da un difensore dei padroni di casa.
28′ Pari della Pianese con il tiro di Marino che si infila all’angolino.
30′ Cesaroni fallisce male in area Gomes ed il Grifone sciupa un incredibile occasione.
31′ Esce Cretella dolorante ed al suo posto entra Carannante. Nella Pianese esce Kouko ed entra Modic.
32′ Gomes conquista il terzo angolo della gara.
34′ Esce Cesaroni entra Rotondo.
37′ Tiro di Tripicchio dal limite dell’area che impegna severamente Balli.
40′ Esce Gomes ed entra Pasciutti
45′ Concessi cinque minuti di recupero.
45′ Cartellino giallo per il tecnico della Pianese Bonuccelli.
50 ‘ Finisce l’incontro con un giusto pari.