Tau Altopascio: Carcani, Borgia, Quilici, Mancini (26′ Cartano), Antoni (38′ st. Masini), Giustarini (34′ st. Brega), Vannucci, Carcani T., Meucci, Pietrelli, Gurini A disposizione: Di Biagio, Anzilotti, Pratesi, Cesaretti, Innocenti, Albioni All.: Cristiani
Us Grosseto: Plitko, Crivellaro, Bruno, Martino, Ciolli, Cipolletta, Battistoni, Carannante, Aleksic (28′ st. Scaffidi) , Tripicchio (36′ st. Padulano), Rotondo A disposizione: Di Bonito, Veronesi, Luzzetti, Cesaroni, Bova, Tiberi, Veglianti All.: Liguori
Arbitro: Luigi Pica di Roma
Assistenti: Michele Torina e Luca Trusendi di Genova
Ammonizioni: 19′ Mancini, 41′ Meucci, 4′ st. Carannante

Giornata prettamente invernale con il pubblico delle grandi occasioni. Praticamente tutto esaurito il piccolo impianto di Altpascio con i dirigenti biancorossi che sono a seguire la partita insieme ai tifosi maremmani.

1′ – Partiti. Batte il Grosseto che attacca da sinistra verso destra.
2′ – Subito angolo per i padroni di casa.
4′ – Tiro dalla distanza di Pietrelli, palla sopra la traversa. Padroni di casa che protestano per un fallo di mano.
6′ – Cross di Carannante, spizzica di testa Tripicchio. Para sicuro Carcani.
12′ – Miracoloso salvataggio di Cipolletta su tiro a botta sicura di Borgia a Plitko battuto.
13′ – Palo clamoroso dei padroni di casa con Antoni.
14′ – Tiro di Carcani a tu per tu con Plitko, palla fuori di poco.
15′ – Aleksic toccato duro. Punizione per il Grifone dai 20 metri. Se ne incarica Tripicchio, palla che termina fuori.
19′ – Cartellino giallo per Mancini.
21′ – Esce Mancini per infortunio ed entra Cartano.
32′ – Carcani fallisce una ghiotta occasione da rete davanti a Plitko strozzando il tiro.
38′ – Partita non positiva al momento del Grosseto che sta soffrendo la fisicità e la rapidità dei padroni di casa.
41′ – Ammonito Meucci per una trattenuta su Aleksic.
45′ – Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero. Grosseto in difficoltà contro un Tau intraprendente con Giustarini tra i migliori in campo.

1′ – Iniziata la ripresa e non ci sono cambi nelle due formazioni.
3′ – Azione intraprendente di Carannante sull’out di sinistra, esce a terra il portiere di casa.
4′ – Cartellino giallo per Carannante.
8′ – Angolo a favore per il Grosseto, sugli sviluppi niente di fatto.
11′ – Tiro di Gurini che sibila il palo alla sinistra di Plitko.
16′ – Calcio di punizione da posizione pericolosa per fallo su Pietrelli.
23′ – Occasionissima del Grosseto su angolo con la spizzata di testa di Cipolletta su angolo di Tripicchio. Palla di poco fuori.
28′ – Fuori Aleksic dentro Scaffidi per il Grosseto.
31′ – Tiro da fuori area di Tripicchio, il portiere devia in angolo.
34′ – Esce Giustarini ed entra Brega.
36′ – Esce Tripicchio ed entra Padulano.
37′ – Azione personale di Scaffidi che va al tiro palla alta.
38′ – Esce Antoni ed entra Masini.
40′ – Ammonito per proteste il tecnico del Tau, Cristiani.
45′ – Concessi tre minuti di recupero.
45’+3′ – Termina l’incontro sul risultato di 0 a 0 che per quanto fatto vedere è un punto guadagnato per i biancorossi.