Juniores nazionali, poker del Grosseto sul campo dell’Aglianese. Il Follonica Gavorrano cade contro la capolista

Il Grosseto torna a vincere dopo la brutta sconfitta per 0-1 sul campo della Sangiovannese. Partita condizionata da un forte vento e da un campo molto pesante. Al 7′ Veglianti porta i biancorossi in vantaggio con un diagonale , ma al 34′ l’Aglianese pareggia grazie a Bellucci. Ma è ancora Veglianti  che al 43′ raddoppia ; finisce così il primo tempo. Nel secondo tempo il Grosseto continua ad attaccare ed  al 17′ è ancora Veglianti a mettere la palla in rete. Al 44′  Presicci segna il quarto goal e nei minuti di recupero l’Aglianese  mette a segno la seconda rete  , ma inutilmente. I biancorossi vincono per 4-2 contro l’Aglianese con una super prova di Niccolò Veglianti (fresco di convocazione in prima squadra per la sfida del Grosseto contro il Flaminia) autore di una splendida tripletta. I biancorossi con questa vittoria scavalcano il Livorno, che ha perso contro lo Scandicci per 2-3 e ora i labronici si trovano solamente ad un punto dai blues. I maremmani dopo due partite esterne torneranno a giocare al Centro Sportivo di Roselle contro il Terranuova Traiana, che oggi ha vinto per 3-0 contro lo Sporting Trestina e vorranno assolutamente vincere per tentare di scavalcare il Poggibonsi vittorioso per 3-0 contro la Pianese. Il Follonica Gavorrano è uscito sconfitto dal campo della capolista Arezzo, che allunga sulle contendenti Poggibonsi e Grosseto. I rossoblù non riescono a staccarsi dal terz’ultimo posto e nel prossimo turno contro il Mobilieri Ponsacco dovranno cercare di trovare la prima vittoria casalinga e tentare di andare a -1 dallo Sporting Trestina, che affronterà il Livorno in casa.