Juniores nazionali, una sconfitta e un pareggio per i maremmani.

Dopo ben cinque vittorie consecutive, la squadra biancorossa cade sul campo valdarnese e rimedia la terza sconfitta in campionato. La partita non inizia nei migliori dei modi a causa della situazione meteorologica, che compromette  la condizione  del terreno di gioco. La formazione valdarnese parte subito forte con due occasioni al 6′ e al 12′ da parte dell’ attaccante valdarnese Biondi. I ragazzi di mister Mariani non riescono ad imporre il proprio gioco a causa del campo quasi impraticabile e anche per la continua aggressività degli avversari. Alla fine al 22′ a passare in vantaggio è la formazione di mister Mocarelli con  De Luca, che su un calcio d’angolo mette la palla in rete. I maremmani tentano di pareggiare con Generali, che impegna il portiere valdarnese. Il primo tempo si conclude con la gli azzurri in vantaggio; nel secondo tempo il Grosseto prova a raddrizzare la partita, ma senza successo e all’ 85′ la Sangiovannese colpisce una traversa con Senesi, che avrebbe chiuso la partita, Ultima azione della partita con Generali,  che impegna Barberini, ma il portiere valdarnese chiude la porta. Una brutta sconfitta per i biancorossi, che vedono allontanarsi il primo posto, poiché l’Arezzo ha ottenuto una vittoria pesante nel big match di giornata contro il Livorno; i labronici  si trovano ora solamente a -2 dai torellini. Nel prossimo turno il Grosseto affronterà l’Aglianese fuori casa, che oggi ha perso sul campo della Pistoiese per 3-1. Invece per il Follonica Gavorrano e per il Città di Castello un pareggio che non serve a nessuno; i ragazzi di mister Cacitti non riescono a vincere in casa e sono fermi al tredicesimo posto in classifica a – 3 dal Mobilieri Ponsacco. Nel prossimo turno i rossoblù andranno a fare visita alla capolista e dovranno cercare di ottenere almeno un punto per smuovere un po’ la classifica.