Us Grosseto-Sangiovannese (LIVE) 1 a 2. Seconda sconfitta consecutiva per il Grifone

Grosseto-Sangiovannese 1-2

GROSSETO (4-3-3) Diogo Gil, Crivellaro, Luzzetti, Martino, Ciolli, Cipolletta (86′ Scognamiglio), Battistoni, Carannante (72′ Rotondo), Aleksic (80′ Cesaroni), Tripicchio, Scaffidi. A disposizione Plitko, Panza, Veronesi, Tiberi, Cauterucci, Columbu All. Gilberto Vallesi

SANGIOVANNESE Cipriani, Manunta (67′ Caprio), Migliorini, Nannini (84′, Dodaro), Milani, Rosseti, Baldesi (69′, Cesaretti), Sacchini, Boix (62′, Perri), Garcia, Bellini, Poli (88′, Lorenzoni) A disposizione Palazzini, Lorenzoni, Cesaretti, Miccoli, Borgogni, Senesi. All. Aldo Firicano

ARBITRO: Gianmarco Vailati di Crema
Assistenti: Tommaso Ercolani (Milano), Cosimo De Tommaso (Voghera)
Reti: 30′ Migliorini(Sangiovannese), 38′ Aleksic (Grosseto), 70′ Caprio (Sangiovannese)
Ammonizioni: 34′ Bellini (Sgv), 36′ Carannante, 56′ Boix (Sgv), 79′ Cipolletta, 85′ Martino, 86′ Cipriani (Sgv)
Espulsioni:
Calci d’angolo: 7-4 (p.t. 4-2)
Recupero: Concessi 3′ nel primo tempo e 5′ nel secondo.
Note: spettatori 671. Pomeriggio piovoso. Grosseto in completo rosso, Sangiovannese in maglia azzurra e calzettoni azzurri, pantaloncini bianchi.

Primo Tempo

1′ Inizia l’incontro valevole per la 11ª giornata del girone E di Serie D.
3′ Colpo di testa effettuato da Tripicchio spazzato via dalla difesa valdarnese.
5′ Primo calcio d’angolo per il Grosseto conclusosi con un fallo d’attacco per la Sangiovannese.
11′ Lancio sbagliato da Martino para facile Cipriani.
15′ Occasionissima per la Sangiovannese con Boix davanti alla porta che spara addosso a Gil.
18′ Ha provato la rovesciata Scaffidi conclusione a lato.
20′ Secondo calcio d’angolo per il Grosseto conclusosi con un nulla di fatto.
21′ Terzo tiro dalla bandierina per il Grosseto con Cipriani che spazza via il pallone, la palla arriva nei piedi di Martino che tira al lato.
30′ GOL! Sangiovannese in vantaggio. Tiro-cross di Migliorini che assume una traiettoria strana. La palla si insacca alle spalle di Diogo Gil.
32′ Quarto calcio d’angolo per il Grosseto.
34′ AMMONITO Bellini della Sangiovannese.
36′ AMMONITO Carannante del Grosseto.
36′ Punizione interessante per la formazione valdarnese prova Bellini alto sopra la traversa.
38′ GOL! per il Grosseto cross in mezzo di Luzzetti dove trova Aleksic che deve solamente spingere la palla in rete.
45′ Concessi 3′ di recupero.
45’+3′ Fallo in attacco per il Grosseto.
45’+3 Finita la prima frazione di gioco.

Secondo Tempo

46′ Inizia la ripresa.
47′ Colpo di testa di Tripicchio fuori non di tanto.
50′ Punizione da buona posizione per la Sangiovannese sul pallone Bellini, conclusione fuori di pochissimo.
53′ Punizione anche per il Grosseto con la conclusione di Martino, fuori di molto.
56′ AMMONITO Boix della Sangiovannese per una trattenuta su un giocatore biancorosso.
59′ Occasione enorme per il Grosseto con Aleksic, che tira la palla addosso al portiere.
62′ Primo cambio del match. Lo effettua la Sangiovannes. Esce Boix ed entra Perri.
64′ Angolo per la formazione Valdarnese para facile Gil.
67′ Altra sostituzione per i valdarnesi fuori Manunta e dentro Caprio.
69′ Esce per la Sangiovannese Baldesi ed entra Cesaretti.
71′ GOL! della Sangiovannese scatta sul filo del fuorigioco il neo entrato Caprio e butta la palla in rete.
72′ Prima sostituzione maremmana. Vallesi fa uscire Carannante e manda al suo posto Rotondo.
77′ Fuorigioco di Perri.
79′ AMMONITO Cipolletta del Grosseto. Diffidato, salterà la trasferta ad Arezzo.
80′ Seconda sostituzione unionista. Aleksic viene sostituito da Cesaroni.
81′ Punizione per la Sangiovannese conclusasi con un nulla di fatto.
82′ Tiro dalla bandierina per il Grosseto, spazza via la difesa valdarnese.
84′ Fuori Nannini ed entra Dodaro.
85′ AMMONITO Martino per aver interrotto una potenziale azione pericolosa.
86′ AMMONITO Cipriani, il portiere sangiovannese, per perdita di tempo.
86′ Terzo avvicendamento nelle file unioniste. Esce Cipolletta ed entra Scognamiglio.
88′ Ultimo cambio valdarnese: fuori Poli, dentro Lorenzoni.
89′ Mischia in area valdarnese spazza via la difesa.
90′ Concessi 5′ minuti di recupero conclusivo.
90’+5′ I maremmani provano all’assalto finale ma le azioni vengono chiuse dalla difesa valdarnese.
90’+5′ Angolo per il Grosseto sale anche Gil. Palla fuori di tanto.
90’+5′ Finisce qui la partita, seconda sconfitta consecutiva per il Grosseto.