Calcio a 5: un Atlante dai due volti sconfitta dal Futsal Pontedera

Futsal Pontedera-Atlante Grosseto 4-1
Futsal Pontedera: Cerri, Giannini, Pace, Burchielli, Catania, Salvadori, Morganti, Maggini, Alebrandt, Ramirez, Caciagli, Zanoboni
Atlante Grosseto: Tamberi, Galeota, Da Silva, Agnelli, Pierro, Baluardi, Rojals, Gianneschi, Falaschi, Mateo, Liburdi, Brunelli All.: Izzo
Marcatori: 10′ Maggini, 11′ Vitinho, 5′ st. Morganti,  18′ Vitinho, 19′ Liburdi

Pontedera – Dopo un buon primo tempo dove la squadra di mister Izzo ha fallito in più di un occasione la rete del vantaggio e ritrovarsi sotto per 2 a 0 con un uno-due terribile firmato Maggini-Vitinho, nella ripresa l’Atlante rimane inspiegabilmente con la testa negli spogliatoi e i padroni di casa hanno dominato con le reti di Morganti e Vitinho. Nel finale il gol della bandiera di Liburdi.