Juniores nazionali, gioia biancorossa nel derby della Maremma

Il derby della Maremma è stata una partita condizionata dal vento e  si è conclusa con la vittoria biancorossa per 2-0 con i gol di Tenci e di De Dominicis,. Parte subito forte il Grosseto, che al primo minuto va subito in vantaggio con De Dominicis  infilando la palla in rete dopo la respinta di Turini. I biancorossi continuano ad attaccare, ma senza trovare la via del raddoppio, mentre i rossoblù risultano pericolosi soltanto in due occasioni. Al 43′ arriva il raddoppio di Tenci con un gol da cineteca, che parte dal calcio d’angolo; la palla danza in area e alla fine Tenci con una mezza rovesciata  trova il gol del 2-0. Il secondo tempo è una fotocopia del primo  con i maremmani che cercano di trovare il terzo gol però senza riuscirsi. Continua il momento positivo per il Grosseto, che ottiene il terzo risultato utile consecutivo e balza al decimo posto dopo che la Sangiovannese ha perso per 3-2 contro la Pistoiese. Momento nero, anzi nerissimo, per il Follonica Gavorrano che non trova più la via della vittoria e subisce così la quarta sconfitta consecutiva e non riesce a staccarsi dalle zone basse della classifica. I rossoblù nel prossimo turno imcontreanno la Sangiovannese, mentre i biancorossi affronteranno la Pianese.