Atletico Piombino-Invictasauro 1-4
Atl.Piombino: Tondellini, Sandri, Lami, Patara, Ambrosino, Campani, Chtimi, Petrocchi, Regoli, Petri, Salvadori A disposizione: Ambrosino, Lippi, Monaco, Ottanelli, Braccini, Lavagnini, Cartesi, Diouf, Guerriero All.: Vadorini
Invictasauro: Balassone, Cioni, Lacchini, Foderi, Cipollini, Bruni, Stefanini, Rosadoni, Belletti, Guidi, Violante A disposizione: Borghetti, D’Andrea, Falciani, Francavilla, Cinelli, Colella, Muscari, Snader All.: Lupo
Marcatori: 26′, 31′ Stefanini, 16′ st. Guidi, 22′ Colella, 30′ Regoli

Grosseto – Ritorna alla vittoria la squadra maremmana dopo l’inatteso stop interno di domenica scorsa e lo fa vincendo in casa dell’Atletico Piombino con un convincente 4-1.Dopo una prima fase di studio durante la quale ci sono state azioni da entrambi le parti, l’Invictasauro prende il sopravvento sfiorando più volte il gol del vantaggio che arriva al 26′ con una bella azione portata avanti da Violante che, lanciato in profondità sulla trequarti, salta due avversari e dal fondo lascia partire un bel cross  su cui si avventa Stefanini che al volo deposita la palla in rete. Al 31′ l’Invictasauro raddoppia sempre con Stefanini che, lanciato verso la porta in velocità, supera anche il portiere e deposito la palla nella porta sguarnita. La reazione dei padroni di casa è sterile e porta solo a qualche calcio d’angolo sul finire del primo tempo. All’inizio del secondo tempo parte forte l’Atletico che sfiora il gol al 1′, ma al 16 s.t l’Invictasauro cala il tris su rigore procurato da Stefanini e trasformato da Guidi.Al 22 s.t.l’Invictasauro segna il 4°gol con Colella che scattato sul filo del fuorigioco lascia partire, appena dentro l’area, un destro che si insacca all’incrocio dei pali alla destra del portiere. Al 30′ s.t.accorcia le distanze l’Atletico Piombino con Regoli che di testa fissa il risultato finale sul 1-4 per l’Invictasauro.