Juniores nazionali, un weekend a due facce per i maremmani

Prima vittoria stagionale per i ragazzi di mister Mariani, che si impongono per 2-0 contro lo Scandicci in casa. I biancorossi sbloccano la partita nel primo tempo con De Dominicis che con un bel diagonale batte il portiere avversario e dopo quattro minuti raddoppia con Tenci e chiude la partita. I maremmani, che così ottengono i primi tre punti stagionali senza subire gol per la prima volta, nella prossima giornata  affronteranno il Livorno primo in classifica, che ha raggiunto il Poggibonsi, sfida complicata per i maremmani che dovranno uscire dalla partita contro i labronici con almeno un punto. Discorso inverso invece per il Follonica Gavorrano che perde clamorosamente 3-1 contro l’Orvietana in trasferta e gli umbri così ottengono i loro primi tre punti stagionali. Continua il momento buio per i rossoblù che non riescono più a vincere dopo il successo nella prima giornata, seconda sconfitta consecutiva in trasferta dopo l’insuccesso contro lo Sporting Trestina. Nel prossimo turno il Follonica Gavorrano affronterà la Pistoiese in casa, dove ancora non ha perso punti e i rossoblù dovranno cercare di ottenere una vittoria per risalire la classifica.