Juniores regionali, pari amaro per l’Invictasauro, il Pisa Ovest pareggia al 94′

Pisa Ovest-Invictasauro 2-2
Pisa Ovest: Farnesi, Pavolettoni, Mendolia, Becattini, Bozzi, Pepi, Di Pasquale, Lotti, Ventavoli, Messina, Bensi A disposizione: Bosco, Davini, Ioan, Scalsini, Lo Guzzo, Tavani, Sciotti, Scuglia, Mastrofini All.: Leoni
Invictasauro: Leandri, Tavarnesi, Sonnini, Cappelli, Bernardini F, Bernardini L., Temperani, Salazar, Vecchioni, D’Ovidio, Conti A disposizione: Cacciabaudo, Bigliazzi, Caoduro, Piraino, Falconi, Berti, Bianchim Scartanelli All. Angelini
Marcatori: 30′ Conti, 42′ Vecchioni, 11′ st. Ventavoli, 49′ st. Bensi

Pisa – Pari amaro per l’Invictasauro che si agguantare dopo essersi portata sullo 0 a 2 grazie alle reti arrivate nel primo tempo con Conti e Vecchioni.
Nella ripresa i padroni di casa prima accorciano le distanze con Ventvaoli e poi in pieno recupero con Bensi fissano il risultato sul definitivo 2 a 2.