Juniores regionali, un convincente Invictasauro piega 2 a 1 il San Miniato

Invictasauro:
Bianchi, Tavarnesi, Sonnini, Cappelli, Bernardini, Berardini, Salazar, D’ovidio, Galli, Scartabelli, Conti A disposizione: Leandri, Bigliazzi, Caoduro, Piraino, Falconi, Russo, Temperani, Berti Vecchioni All.: Angelini
San Miniato: Fiornovelli, Menichetti, Bortolotti, Spagli, Brgioli, Innocenti, Kengni, Labbara, Rricku, Leone A disposizione: Gelli, Bianchi, Testi, Fossetti, Crecchi, Falco, Nacci, Gaye, Dainelli
Marcatori: Galli, Conti (rig), Innocenti

Grosseto – Bella vittoria convincente dell’Invictasauro di mister Angelini che batte per 2 a 1 tra le mura amiche il San Miniato.
Primi dieci minuti di partita dove partivano forti i pisani che sfioravano il vantaggio, ma l’Invictasauro saliva in cattedra con Scartabelli che si vedeva negare la gioia del gol da Fiornovelli.
Pochi minuti sono Galli e Conti ad andare vicino al vantaggio, ma il numero uno ospite pare essere insuperabile.
Nella ripresa la sbloccava con Galli bravo ad incrociare su punizione laterale che era calciata da Cappelli.
Qualche minuto dopo Conti saltava un uomo e veniva steso. Dal dischetto si presentava lo stesso Conti che era glaciale. 2 a 0 e partita in discesa.
In pieno recupero una leggerezza difensiva dei padroni di casa portava al gol della bandiera degli ospiti.