Juniores nazionali, il punto dopo la prima giornata

Parte male il campionato per la juniores nazionale di mister Mariani che perde 2-0 in casa dell’Arezzo, primo tempo subito in salita per i biancorossi che prendono 2 gol da parte di Canneva e Mazzi rispettivamente al quindicesimo minuto e al ventunesimo minuto. Nel primo tempo gli aretini non si sono mai resi pericolosi ma con tanta volontà sono riusciti ad andare in vantaggio. Nel secondo tempo i maremmani entrano in campo vogliosi e con la voglia di cambiare il risultato però complice tanta sfortuna, e qualche decisione discutibile dell’arbitro, non sono riusciti a pareggiare la partita. C’è molto margine di miglioramento e anche mister Mariani è molto soddisfatto dell’impegno dato dai ragazzi in campo oggi. I biancorossi dovranno cercare di ottenere i tre punti nella prossima giornata in casa contro il Mobilieri Ponsacco che oggi è uscito vincitore per 3-2 contro la Terranuova Traiana.