Ancora successi per la Compagnia Maremmana Arcieri: ad Oderzo arrivano diversi titoli italiani

Grosseto – I Campionati Italiani Targa 2022 si concludono a Oderzo con l’assegnazione di tutti i titoli assoluti e con la conferma della Compagnia Maremmana Arcieri, sia in campo giovanile che assoluto. A livello assoluto è arrivato l’argento di Ginevra Landi nell’arco olimpico dopo una battaglia freccia a freccia con Elisabetta Mijno in cui l’arciera piemontese ha vinto 6-4 solo all’ultimo tiro. A livello giovanile, la società grossetana infatti ha conquistato due titoli italiani, un argento ed un bronzo. A brillare è stato soprattutto il titolo italiano con Juniores Mix Team 2022 con Ginevra Landi e Matteo Bilisari a trionfare contro la Iuvenilia (Rolando, Coppola) 5-1. Pioggia di medaglie poi, per gli atleti della società biancorossa ai sessantesimi campionati italiani di Oderzo. Dopo il fantastico bronzo per Ilaria Tognozzi (nella categoria olimpico allieve), Ginevra Landi conquista la medaglia d’oro diventando campionessa italiana categoria olimpico Junior. Ottimo risultato anche per Matteo Bilisari, che conquista la medaglia d’argento sempre nella categoria olimpico Junior. Un ottimo quinto posto anche per Leonardo Marchi, all’esordio ai campionati italiani, nella categoria ragazzi Compound.