Poggibonsi-Us Follonica Gavorrano: 4-2. Decide la finale un irresistibile Vieri Regoli

Poggibonsi-Follonica Gavorrano 4-2
Marcatori: 7′ Regoli. 44′ Motti, 20′ st. Liurni, 24′ Dierna, 33′, 40′ Regoli
POGGIBONSI: Pacini, Rimondi (41′ st. Barbera), Poggesi, Gistri, Cecchi (27′ st. Ponzio), Borri (15′ st. De Vitis), Muscas, Camilli, Motti (15′ st. Bellini), Regoli, Riccobono (41′ st. Simoncini). A disp.: Venè, Morosi, Cioni, Renzi. All.: Calderini.
FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Coccia (35′ st. Fremura), Dierna, Del Rosso (7′ st. Fontana), Grifoni, Origlio (35′ st. Berardi), Liurni, Sylla (7’st. Mugelli), Arduini (7’st. Barlettani), Ampollini, Giustarini. A disp.: Vivoli, Bruni, Iacullo, Gasco. All.: Bonura.
ARBITRO: Alfredo Iannello di Messina, coad. da Domenico Russo di Torre Annunziata e Nidaa Hader di Napoli.

Primo tempo
4’ Discesa di Poggesi sulla corsia mancina. Servizio per Regoli, che aggancia e scaglia il tiro. Potente, ma non preciso.
7′ Poggibonsi in vantaggio con la rete messa a segno da Vieri Regoli con una grande conclusione rasoterra che batte l’incolpevole Ombra.
20′ Cartellino giallo per l’ex Grosseto, Camilli, dopo un duro intervento su Giustarini.
26′ Si vede anche il Follonica Gavorrano con una bella conclusione di Grifoni che chiama all’intervento Pacini.
37′ Follonica Gavorrano che cresce con il passare dei minuti. Al 33′ conclusione di Grifoni deviata in angolo, come i tiri di Liruni su punizione, e di Coccia.
42′ Grande conclusione di Giustarini, ma è superlativo Pacini a toccare il pallone.
44′ Sul capovolgimento di fronte è il Poggibonsi che raddoppia con Motti

Secondo tempo
5′ Follonica Gavorrano, subito in avanti. Ci prova Liurni con una bella conclusione su calcio da ferma che non crea problemi a Pacini.
6′ Ancora Liurni va al tiro, questa volta Pacini ci mette i piedi per respingere la conclusione.
7′ Mister Bonura cambia volta alla sua squadra Entrano Mugelli, Fontana e Barlettani per Sylla, Del Rosso e Arduini.
9′ Subito si fa vedere al tiro Mugelli, ma il suo tiro non è preciso.
11′ Follonica Gavorrano sfortunato. Sul tap in di Giustarini, Pacini salva con l’aiuto determinante del palo.
14′ Incredibile errore del Follonica Gavorrano con Fontana che a tu per tu con l’estremo di casa non riesce a insaccare. Squadra ospite adesso padrona del campo.
15′ Mister Calderini corre ai ripari e va al doppio cambio. Bellini rileva Motti, mentre De Vitis subentra a Borri.
18′ Secondo cartellino giallo della partita, lo rimedia Origlio.
20′ Follonica Gavorrano che finalmente trova il gol con una preciso conclusione di Liurni.
22′ Ospiti vicino al meritato pari con Giustarini che spara a colpo sicuro. Pacini si supera e sventa il pericolo.
24′ Incredibile rimonta dei ragazzi di Bonura che raggiungono il pari con un bel colpo di testa di Dierna su calcio d’angolo.
27′ Cambio per il Poggibonsi. Esce Cecchi entra Ponzio.
30′ Si rivedono i padroni di casa con Camilli che a pochi passi dalla porta non riesce ad insaccare.
33′ Di nuovo avanti il Poggibonsi con la rete di Vieri Regoli.
35′ Doppio cambio per gli ospiti con Fremura al posto di Coccia, mentre Berardi al posto di Origlio.
40′ Ancora Vieri Regoli a battere Ombra per il gol del 4 a 2 e per la personale tripletta dell’attaccante giallorosso.
41 ‘ Barbera per Rimondi e Simoncini per Riccobono. Altro doppio cambio tra i padroni di casa.
45′ Concessi cinque minuti di recupero.
50’ Il Follonica Gavorrano esce sconfitto dalla finale play off contro il Poggibonsi.