Volley

Invictavolleyball under 14 e 15 sono campioni territoriali. Sconfitta per l’under 17 maschile e l’under 14 femminile

Grosseto. La squadra under 14 di coach Gianluca Pellegrino,vince matematicamente il campionato, battendo il Club Arezzo e si laurea campione Territoriale al palazzetto dello sport di Grosseto, finalmente con il pubblico, accorso numeroso, per sostenere la squadra di casa. Un ottimo risultato, quello dei giovani grossetani, che insieme a quello dell’ under 15 ottenuto la scorsa settimana, testimonia che il lavoro sui più piccoli è ottimo e costruisce nuovi giocatori, bravi ad ottenere sempre ottimi risultati.  Purtroppo nella categoria under 14 non ci sarà la fase regionale, dove certamente, la squadra maremmana avrebbe fatto bella figura. Peccato invece per la sconfitta al tie brek nella finale under 17 contro Torretta, Una categoria dove, la società grossetana pensava di potere primeggiare, visto il dominio assoluto durato tutto il campionato. Una brutta prestazione nei primi due set ha di fatto compromesso l’esito del match, anche se dobbiamo dare atto agli avversari di aver giocato un ottima gara, ed in trasferta. Nonostante la battuta d’arresto, i giovani biancorossi conquistano l’ accesso alla fase regionale, e avranno la possibilità di rifarsi anche se con un percorso più lungo e tortuoso che comporterà poche distrazioni. Sconfitta anche per le ragazze under 14 del tecnico Vittoria Ausanio, che si arrendono nella finale per il nono e il decimo posto del campionato territoriale, ultimo atto della stagione, prima di tornare in campo per giocare le Coppe primaverili. Massimo Galletti