Volley

Volley serie B maschile 18^ giornata: gara insidiosa per l’ Invictavolleyball, che ospita fra le mura amiche l’ostico Castelfranco

Grosseto. Dimenticate in fretta le polemiche della gara giocata la scorsa settimana in casa dell’Orte e dopo avere rinunciato a presentare reclamo, l’Invictavolleyball torna a pensare al campionato. La 18^ giornata, si gioca in casa dei grossetani. Appuntamento anticipato al sabato alle ore 17,00 al palazzetto dello sport di Piazza Atleti Azzurri d’Italia, per la convocazione di Pardo in nazionale di lunedì. Arriva in Maremma il temibile Castelfiorentino, che da alcune settimane si è piazzato in terza posizione e ancora in piena lotta promozione. La gara dell’andata si concluse con il successo dei pisani per tre set a zero, ma in quella occasione i biancorossi non potevano contare sulle qualità tecniche dell’opposto Pellegrino, infortunato. “ Castelfranco è sicuramente una delle squadre più forti di questo girone, anche se sabato ha perso in casa contro Foligno, una gara che aveva praticamente già vinto” spiega alla vigilia del confronto il presidente Andrea Galoppi, che aggiunge “ E’ una formazione costruita con giocatori che hanno militato in serie B, in lunga e in largo e ben allenata. E ‘una partita difficile per noi, che veniamo da un periodo poco felice. Ci stiamo riprendendo, ma non siamo ancora al cento per cento. Potrebbe essere un match decisivo per la mia formazione. L’obbiettivo del nostro campionato, arrivati a questo punto della stagione è quello di centrare la salvezza. Non possiamo pensare di agganciarci al treno play off, però vincere da sempre un sapore diverso. Con i punti di oggi, arriveremo nella zona centrale della classifica in pianta stabile. Le prossime partite, le potremmo giocare con più tranquillità, divertendoci. Spero che Galabinov, si possa riprendere, dopo la partita di sabato scorso. Pellegrino, lo conosciamo. Pardo sta migliorando gara dopo gara. Alessandrini fa bene il suo mestiere. Possiamo fare bene” conclude Galoppi. Massimo Galletti

Serie B maschile 18^ giornata, girone “F”

Italchimici Pg. – Orte ore 18,00

Futuraenergie Pg. – San Giustino ore 18,00

Invictavolleyball – Castelfranco ore 17,00

Foligno – Prato ore 18,00

Pontedera – Monini Pg. ore 18,00

Santa Croce – Civita Castellana ore 17,00

Classifica: San Giustino 30, Civita Castellana 29, Castelfranco 24, Prato, Monini Pg, 23, Pontedera Foligno 21, Invictavolleyball 18, Orte 12, Santa Croce 10, Italchimici Pg. 8, Futuraenergie 0