Calcio a 5: l’Atlante Grosseto si ferma contro lo United Pomezia

United Pomezia-Atlante Grosseto 7-3 (3-1 pt)
United Pomezia: Venuti, Zanobi, Giasson, Zullo, Armenia, De Simoni, Galati, Sandoval, Sonnino, Carzedda, Angelini, Pacioni All.: Caporaletti
Atlante Grosseto: Joao, Gonnelli, Baluardi, Agnelli, Gianneschi, Morad, Izzo, Tamberi, Lessi, Mateo, Nil, Falaschi All.: Izzo
Marcatori: 2′ Nil, 11′ Zullo, 17′ Zullo, 19′ De Simoni, 5′ st. Morad, 6′ Gianneschi, 10′ Galati, 12′ Ferreria, 13′ Zullo, 15′ Armenia

Pomezia – Ko per l’Atlante Grosseto che viene sconfitto per 7 a 3 dall’United Pomezia al termine di un match in cui i ragazzi di mister Izzo hanno sofferto di due cali evidenti nella seconda parte del primo tempo e della ripresa.
Pronti via e biancorossi in vantaggio con Nil. Gli uomini di Izzo falliscono 4 clamorose palle gol per poi cedere il passo agli avversari che nel giro di pochi minuti andavano a segno con Zullo (doppietta) e De Simoni.
Nel secondo tempo scendevano decisi a ribaltare l’incontro gli ospiti e ci riuscivano con i gol di Morad e Gianneschi.
Fatale come detto l’ultima parte di gara con i laziali che allungavano nuovamente con Galati, Ferreira, Zullo ed Armenia.
L’Atlante Grosseto giocherà giovedì contro l’Anzio la gara di Coppa, mentre sabato osserverà il proprio turno di riposo.