Il Follonica Gavorrano batte 2 a 1 il Montespaccato, decide un eurogol Giustarini

Follonica Gavorrano-Montespaccato 2-1
UsFG: Ombra, Bruni, Coccia, Dierna, Del Rosso, Origlio (77′ Berardi), Liurni, Mugelli (69′ Fontana), Gasco (74′ Ampollini), Arduini (69′ Gheralia), Giustarini (85′ Sylla). A disp: Nannelli, Tiganj, Fremura, Rosini. All.: Bonura.
MONTESPACCATO: Tassi, Zucchelli, Giannetti, Bosi (72′ Mastrosanti), Tataranno (56′ Putti), Ansini, Antongiovanni (75′ Proietto), Nanci, Canciani (56′ Pietrangeli), Petricca (78′ Pesarin). A disp: Meniconi, Maurizi, Anello, Vitelli. All.: Mucciarelli.
ARBITRO: Zambetti di Lovere. Ass.ti: De Capua di Nola, Cucinotta di Brescia.
RETI: 7′ Liurni (FG), 46′ Rossi (MS), 59′ Giustarini (FG).
NOTE: Recupero. pt 1′, st 5′. Ammoniti Origlio, Gheralia, Pietrangeli. Espulso Bonura (all. UsFG) al termine della partita.

CRONACA

Torna alla vittoria l’UsFG nella prima dell’anno al Malservisi Matteini contro il Montespaccato (2-1 il finale). Bella prestazione per la formazione di Bonura, che per larghi tratti ha dominato il match nonostante il brivido finale.

7′ Vantaggio UsFG: bel recupero difensivo di Coccia, palla a Liurni che la difende e tira da fuori, battendo Tassi con un bel rasoterra.

8′ Ci prova anche Mugelli da fuori, ma la sua conclusione è centrale.

13′ E poi anche Arduini da fuori, il suo tiro viene smorzato dalla difesa e viene raccolto facilmente dal portiere.

16′ Miracolo di Tassi sul tiro deviato di Liurni, UsFG ancora vicino al gol.

27′ Si vede in avanti per la prima volta il Montespaccato, il tiro da fuori di Ansini termina alto.

37′ UsFG vicino al raddoppio, ma né Arduini né Mugelli riescono a impattare di testa un interessante cross di Liurni.

39′ Giustarini ci prova da fuori, il suo sinistro termina alto.

42′ Mugelli si accentra e tira di destro dal limite, palla fuori.

46′ In pieno recupero arriva il pareggio di Rossi, che anticipa la difesa di casa sugli sviluppi di un cross rasoterra di Bosi.

Primo tempo largamente dominato dall’UsFG, con le due squadre che vanno però a riposo sull’1-1.

47′ Colpo di testa di Petricca, palla centrale tra le braccia di Ombra.

56′ Liurni servito da testa da Mugelli, arriva in area e calcia di destro, palla sull’esterno della rete.

59′ UsFG di nuovo in vantaggio: rimessa laterale di Gasco verso l’area, la palla si impenna verso Giustarini che si coordina e calcia al volo verso l’angolino.

65′ Giustarini tenta il gol in acrobazia, palla fuori.

66′ Diagonale di Liurni che fa la barba al palo.

70′ Putti tenta il tiro da fuori, palla alta di poco sopra la traversa.

73′ Angolo di Liurni sul secondo palo, Dierna in semirovesciata calcia fuori.

87′ Triangolo tra Coccia e Sylla, il tiro del laterale biancorossoblù viene parato da Tassi.

Al 95′ finale da cardiopalma, col palo colpito da Rossi all’ultimo tuffo sugli sviluppi di un calcio piazzato.

A fine partita arriva anche l’espulsione di Bonura, che salterà la prossima partita.