Il Follonica Gavorrano si fa raggiungere dal dischetto, 1 a 1 contro il Cascina

Cascina-Follonica Gavorrano 1-1
CASCINA: Dragone, Puleo (51′ Carli), Lici, Malanchi (51′ Bertolini), Bernardini, Pezzati, Bardini, Geroni, Fiumalbi (51′ Biagioni), Remorini, Mencagli (86′ Naldini). A disp.: Rizzato, Rossi, Franceschi, Zaccagnini, Casanova. All.: Polzella.
UsFG: Ombra, Bruni, Coccia, Dierna, Del Rosso (69′ Origlio), Liurni, Mugelli (64′ Giustarini), Gasco (77′ Grifoni), Berardi, Arduini (87′ Santapaola), Fontana (84′ Sylla). A disp.: Nannelli, Fremura, Lo Sicco, Rosini. All.: Bonura.
ARBITRO: Kovacevic di Arco Riva. Ass.ti: Tortolo di Basso Friuli, De Luca di Merano.
RETI: 4′ Fontana (FG), 74′ Remorini rig. (Ca).
NOTE: Ammoniti Lici, Bardini, Bernardini, Coccia, Origlio, Berardi, Grifoni. Recupero: pt 1′, st 5′.

CRONACA
Termina con un pareggio (1-1 il finale) il match tra Cascina e UsFG. La vittoria del San Donato Tavarnelle in casa del Pomezia allontana così ulteriormente la vetta, adesso distante ben 11 punti (con una partita ancora da recuperare).

3′ Prima occasione per Fontana, tiro centrale parato dal portiere.

4′ Gol di Fontana, che raccoglie un bel filtrante di Coccia e, a tu per tu con Dragone, deposita la palla in rete.

17′ Cross pericoloso di Mugelli, Fontana non riesce a impattare il pallone.

40′ Cross di Liurni da calcio piazzato, raccoglie Mugelli che calcia fuori.

Il primo termina senza troppi sussulti con il vantaggio dei biancorossoblù, abili a sfruttare una delle poche palle gol di tutta la prima frazione.

51′ Tiro da fuori da Gasco, la palla termina alta.

55′ Punizione da fuori per il Cascina, Geroni calcia alto.

65′ Cascina ancora pericoloso in avanti, sventa la difesa biancorossoblù.

67′ Liurni calcia verso la porta, la palla termina fuori.

68′ I padroni di casa ci provano con Carli, che raccoglie un cross e tira a lato.

71′ Punizione dal vertice dell’area per Liurni, ma il suo tiro viene deviato.

74′ L’arbitro fischia un rigore per il Cascina: dal dischetto si presenta Remorini che non sbaglia e segna il gol del pareggio.

84′ Ci prova Giustarini da posizione defilata, il suo tiro viene deviato in corner dal portiere.

Nulla di fatto nel concitato finale di gioco e due punti persi per l’UsFG che, nonostante il vantaggio iniziale, non riesce a portare a casa una vittoria che sarebbe stata essenziale per non perdere terreno sul treno di testa.