LORNANO BADESSE: Conti, Mari, Paparusso, Schiaroli, Manganelli, Bonechi, Discepolo, Andreoli, Gozzerini, Ranelli, Cecconi. A disp.: Siliberto, El Jallai, Buono, Berardi, Chiti, Cappelli, Frosinini, Diarrassouba, Corsi. All.: Gennaioli
FOLLONICA GAVORRANO: Nannelli, Bruni, Coccia, Dierna, Trovade, Tascini, Mugelli, Lo Sicco, Arduini, Ampollini, Giustarini. A disp.: Ombra, Del Rosso, Rosati, Fremura, Gesi, Francavilla, Berardi, Fontana, Rosini. All.: Bonura
ARBITRO:  Manzo di Torre Annunziata
RETI: 6’st Cecconi, 45’st+2′  Andreoli

CRONACA:

Sfida della verità per l’UsFG in casa del Lornano Badesse (2-0 il finale) nel match infrasettimanale. Match delicato per i ragazzi di Bonura, chiamati a tenere il passo della capolista San Donato Tavarnelle in terra senese. Incontro difficile soprattutto dal punto di vista climatico. La partita promette spettacolo e le occasioni non si fanno attendere, così come la pioggia che inizia infatti a cadere dalle prime battute di gioco, rendendo il terreno scivoloso e difficilmente gestibile.

1′ Tiro velenoso di Lo Sicco, che prova un fendente da fuori area senza impensierire però il portiere di casa.

9′ Grande conclusione a giro dal vertice destro dell’area per Trovade, servito da Mugelli. La palla esce di un soffio.

10′ Mugelli ci prova da fuori, tiro centrale.

24′ Incornata di testa su calcio d’angolo, palla fuori di poco e gol sfiorato dall’UsFG.

32′ Gozzerini in contropiede per il Lornano Badesse, la conclusione verso la porta di Nannelli finisce alta.

34′ Lo Sicco risponde dal limite su calcio di punizione, ma Conti para in tuffo.

35′ Discepolo ancora in contropiede, il suo tiro è centrale e Nannelli para senza problemi, niente da fare per il Lornano.

40′ Schiaroli tenta la botta da fuori, tiro deviato da Dierna in angolo.

44′ Grande occasione ancora per il Lornano: Gozzerini si gira in area e calcia, la palla sfiora l’incrocio.

Termina così un bel primo tempo: le squadre vanno a riposo sullo 0-0 nonostante le tante occasioni da una parte e dell’altra. Nella seconda frazione si intensifica la pioggia e il campo ne risente.

48′ Tascini da posizione impossibile, il tiro dalla linea di fondo viene parato in tuffo da Conti.

50′ Vantaggio del Lornano Badesse: Cecconi ci prova quasi alla disperata e, complice il campo al limite della praticabilità, batte Nannelli che non riesce a bloccare la sfera.

56′ Andreoli calcia ma trova solo l’esterno della rete, il Lornano sfiora il raddoppio.

58′ Ci prova Ampollini di testa su cross di Lo Sicco, blocca Conti.

66′ Mugelli pesca Fontana in area, ma l’attaccante non riesce a coordinarsi per la conclusione e la palla finisce alta.

77′ Tiro di Berardi da fuori, palla alta.

91′ Andreoli viene servito in profondità da Frosinini, salta Nannelli e mette la palla in rete per il raddoppio.